Корпус Streacom F12C Optical рассчитан на домашние медиацентры

Компания Streacom выпустила корпус F12C Optical, на основе которого могут создаваться высокопроизводительные компьютеры для гостиной и мощные домашние мультимедийные центры.

Новинка выполнена из алюминия; возможны два варианта цветового исполнения — чёрный и белый. Во фронтальной части предусмотрена прорезь оптического привода со слотовой загрузкой носителей.

Корпус позволяет использовать материнские платы типоразмера ATX, Micro-ATX и Mini-ITX. Обеспечиваются широкие возможности по установке жёстких дисков и твердотельных накопителей типоразмера 2,5 и 3,5 дюйма. Максимальное количество карт расширения — семь.

Модель Streacom F12C Optical даёт возможность задействовать дискретные графические ускорители длиной до 310 мм. Высота процессорного охладителя не должна превышать 135 мм.

Габариты корпуса составляют 440 × 320 × 175 мм, вес — приблизительно 4,4 кг. В нижней части фронтальной панели располагаются два порта USB 3.0. Информации об ориентировочной цене новинки на данный момент, к сожалению, нет.

Нравится3
Комментарии (6)
  • 3
    Похож на микроволновку
  • 2
    Черный Грифон
    Скорее на переносной мини холодильник для спитрных напитков:))
  • 1
    Когда производитель заявляет что "Корпус рассчитан на домашние медиацентры" то цена обычно в 3 раза выше точно таких же, "не расчитанных" на домашние медиацентры.
  • 0
    impuls-dv
    Дешевле будет просто обычный металический ящик купить.
  • 0
    Я так и делал. Обычный, выкинутый кем то старый корпус (халява, сэр). Комп в нише под телеком, поэтому пофигу как он с боку/сверху/низу выглядит.
    Морду вырезаем из бакелитовой фанеры, можно и обычной. Если есть возможность - то из дюральки, или пластика. А далее, можно вырезать и рисунок, можно напечатать на самоклейке, много чего еще можно.
  • 1
    Fractal Design Node 605 в разы симпатичнее в качестве медиацентра.

    Спойлер
B
i
u
Спойлер