Корпус-витрина Thermaltake The Tower 900 поступил в продажу в белом варианте

Каждый моддер, затративший немало труда на приведение в порядок внутренних компонентов своей системы, заменивший неаккуратные цветастые кабели строгими плоскими, а из контуров системы охлаждения соорудивший целый объект искусства, естественно, желает продемонстрировать свои навыки и достижения окружающим. Но открытые корпуса-витрины подходят для этого не лучшим образом — пыль быстро превращает произведение искусства в ещё один запылённый ПК с открытой крышкой. Для таких случаев в арсенале Thermaltake и имеется корпус The Tower 900.

До недавнего времени этот корпус, больше похожий на витрину, выпускался только в чёрном цвете, но не все моддеры любят чёрный в качестве базового цвета, так что компании пришлось выпустить и белый вариант (модель CA-1H1-00F6WN-00) Модели кроме цвета ничем не отличаются, габариты всё так же составляют внушительные 752 × 423 × 483 мм, а масса всей конструкции достигает 24,5 кг. Цена в магазинах Японии составляет 37 800 иен (около $348), но вряд ли базовая стоимость белой модели будет отличаются от стоимости чёрной и официально составит те же $250. Витрину защищают три панели из закалённого стекла толщиной 5 миллиметров.

В остальном характеристики корпусов идентичны: поддерживается установка системных плат в форм-факторах от E-ATX до Mini-ITX, подходит любая модель с количеством слотов расширения не более восьми. Имеется один внешний отсек для многофункциональной панели управления системами охлаждения, универсальных дисковых отсеков у корпуса шесть и ещё два скрытых, рассчитанных на накопители формата 2,5″. Поддерживается многочисленная установка вентиляторов типоразмеров 120 и 140 мм, а самое главное, в правой части корпуса может быть смонтирован радиатор СЖО типоразмера 560, а в левой — типоразмера 480. Сложно представить себе конфигурацию, которую такое сочетание не смогло бы охладить. Максимальная длина плат расширения составляет 400 мм, высота процессорного кулера может достигать 260 мм, а длина блока питания — 220 мм.

Нравится11
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер