Космическая метроидвания Planetoid Pioneers покинула ранний доступ

Пускай “физикс-вания” и не самый запоминающийся термин, которым разработчики из Data Realms наградили Planetoid Pioneers, зато он лучше всего характеризует проект.

Вы астронавт, исследующий и пытающийся выжить на разных мини-планетах, используя нелепую физическую систему для решения головоломок и уничтожения врагов. Каждая планета предлагает уникальные транспортные средства, врагов и предметы,а заниматься исследованием можно как в одиночестве, так и в кооперативе.

Разработчики подготовили огромный набор планет, на которых можно легко застрять, благодаря сложной физической модели, но игра также позволяет вам создавать свои собственные планеты, оружие, персонажей и транспортные средства.

Planetoid Pioneers один из немногих Indie-проектов, кто преодолел все невзгоды раннего доступа и покинул “рамки”. Planetoid Pioneers доступна в в Steam и Humble Store.

Нравится0
Комментарии (1)
  • 1
    Почему тут нет мультиплеера через интернет, как и в cortex command в которой это было бы тоже очень круто? Так понравилась игра, а сразится кроме ботов нескем.
B
i
u
Спойлер