Kotaku высмеял переносы дат релизов игр в 2016 году шуточным топом

2016 год мог быть гораздо богаче на игры, если бы многие из них не отложили на 2017-й. Издание Kotaku необычным образом высмеяло эту ситуацию, составив топ самых ожидаемых игр уже прошедшего года, которым так и не было суждено выйти в срок.

Список состоит из таких проектов, как Persona 5, The Legend of Zelda: Breath of the Wild, Crackdown 3, Mass Effect Andromeda, Horizon: Zero Dawn, Cuphead, Tacoma и Scalebound. Все они изначально были запланированы к релизу на 2016 год.

В комментариях главный редактор Kotaku Стивен Тотило (Stephen Totilo) подыграл автору материала Джейсону Шрейеру (Jason Schreier).

Джейсон, я очень надеюсь, что после данного материала ни одна из этих игр не будет отложена на поздний срок.

Стивен Тотило, главный редактор Kotaku

Шрейер специально описывал приведённые в списке игры с упоминанием уже не актуальной даты релиза. Например, указывая Mass Effect Andromeda и Horizon: Zero Dawn как проекты, запланированные на конец 2016 года. Релиз первой теперь намечен на весну 2017-го, а второй — на 28 февраля.

Некоторые из читателей издания не сразу поняли, что материал представляет собой шутку.

Не уверен, смеётесь ли вы или действительно думаете, что следующий год — 2016?

MegatronAntilles

Издание Kotaku известно по крупным утечкам информации об ещё не анонсированных играх, из-за чего оно попало в «чёрный список» Bethesda после слива информации о проектах компании.

19 декабря издание источники издания сообщили, что Warner Bros. Montreal отменила разработку игры Suicide Squad, чтобы сконцентрироваться на очередном проекте Batman Arkham.

В конце сентября благодаря Kotaku появилась информация о том, что Destiny 2 разрабатывается не только для консолей, но для ПК.

Кроме того, издание первым сообщило о том, что Sony работает над версией PS4 с увеличенной мощностью. Сейчас эта консоль носит название PS4 Pro и уже выпущена в продажу.

Нравится9
Комментарии (5)
  • 1
    с 2014-м ничего не сравнится, половина топовых игр 2015 должна была быть в 2014 (и батла, и эволв, и ведьмак, и проджект карс, и бэтман, и дэй лайт и ещё некоторые другие)
  • 0
    Андрей Задорожный
    ничего не припоминается из 2014. Что именно тогда вышло?
  • 2
    Возможно, я не умею в юмор, но составить топ ожидаемых игр 2016 года - не похоже на высмеивание. И уж лучше пусть релиз версии перенесут разок, зато не получится так же, как с AC Unity, когда был баг на баге (особенно с пропаданиями лиц). Понять свои ошибки и уйти на доработку - куда лучший ход, чем запустить, срубить бабла и сразу же получить тонну негативных отзывов. Что тут высмеивать?
  • 0
    Ахахах лал, как смщно (вообще-то нет)
  • 1
    Алексатор
    при чём здесь 2014? я говорю про переносы 2014 на 2015-й
B
i
u
Спойлер