Ковар задержится в "Стреле"

Первые серии нового сезона сериала «Стрела» (Arrow) показали зрителям, как Оливер Куин проходит своеобразный обряд посвящения в Братву. Уже в скором времени главному герою телекомикса предстоит наконец-то повстречать красноярского криминального авторитета Константина Ковара в исполнении Дольфа Лундгрена. Как сообщает Entertainment Weekly, работа легенды жанра экшен над образом антагониста настолько впечатлила создателей супергеройского боевика, что они решили расширить роль Ковара в сюжете пятой главы истории о защитнике Стар-сити.

В свой первый съемочный день Лундгрен как следует поиграл актерскими мускулами, что подтолкнуло продюсеров телевселенной DC к идее пересмотреть условия контракта приглашенной звезды «Стрелы», который изначально был рассчитан только на три серии.

«Дольф безумно убедителен в образе Ковара, — заявил исполнительный продюсер Марк Гуггенхайм. — Он притягивает к себе внимание в каждом кадре. Нет большего удовольствия, чем наблюдать за его совместными сценами со Стивеном Амеллом. Герой Лундгрена отлично вписался в компанию антагонистов “Стрелы”. Константин напоминает злодеев из предыдущих сезонов, которые искренне верили, что их поступки были продиктованы исключительно благими намерениями. При этом Ковар может похвастать редким сочетанием ума и физической силы».

Продюсер «Стрелы» пока не стал уточнять, на сколько серий была увеличена сюжетная линия с Коваром, зато признался, что дебют Лундгрена на экранах состоится уже в ноябре.

Нравится12
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер