Красочный косплей Blade and Soul

Blade and Soul — одна из нeмногих MMORPG с воистину захватывающим сюжетом. Большинство игроков в один голос утверждают, что в этом плане игра вполне может сравниться даже с лучшими однопользовательскими RPG, для которых сюжетная линия — едва ли не основной залог успеха. Однако то, что делает сюжет Blade and Soul в самом деле уникальным в мире MMORPG — яркие, запоминающиеся и совершенно неповторимые персонажи. Тяжело найти игрока, который не смог отыскать любимого или, по-крайней мере, симпатичного ему героя в мире Blade and Soul.

В этой статье я собрала самый красочный косплей ключевых персонажей этой увлекательной игры.

1. Nam So-Yu. Приемная дочь лидера армии бдительности До Чён Пунга, ответственная за общий порядок и мир в деревне. С этой девушкой мы впервые встретимся в бамбуковой деревне, едва очнувшись от обморока. От ее красоты и элегантности все вокруг сходят с ума. В часы нападения Со Ю помогает местному врачу ухаживать за раненными в бою с пиратами. Без сомнения, она — очень милая девушка и, наверняка, хороший человек.

2. Jin Seo Yeon. Сердце демонического искусства, повелитель мутировавших существ. Там, где ступает ее нога, остается лишь смерть и разрушение. Она лишает жизни без тени сомнения, сильных духом подвергает вселенским мучениям, а слабых умело использует в своих целях, в конце концов избавляясь от них. А потом она просто исчезает, словно мираж или ночной кошмар. Но всегда ли тьма была ее сущностью? Что заставило ее возненавидеть этот мир, а, более всего — четырех великих воинов*, о которых ходят лишь славные легенды?

Cyber Fox: Красочный косплей Blade and Soul

3. Yuran. Одна из последователей Джин Со Ён, безжалостная убийца. Её клинок отравлен, взгляд будто пронзает насквозь, а злые слова, словно яд, срываются с губ. Юран носит очень откровенный черный костюм, её длинные волосы собраны в специфическую прическу. Всем своим существом она напоминает ядовитого скорпиона, и это вовсе неспроста.

Cyber Fox: Красочный косплей Blade and Soul

4. Biwol. Биволь — прежний хозяин Muk Hwa, лучший мастер меча, о котором ныне слагают легенды. Высокий, стройный силуэт в белых одеждах, прекрасные длинные волосы… от этой героини будто исходит свет, мягкий и добродетельный. Она способна излечить от ран, нанесенных демонами одним движением руки. В бою она — безжалостный и страшный противник, ведь ее мастерство владения мечом более чем идеально: между ней и зачарованным оружием Muk Hwa существует магическая связь, благодаря которой меч по приказу своей хозяйки немедленно возвратится к ней, даже если его выбить из рук. Несмотря на то, что Биволь — полная противоположность Джин Со Ён — повелительницы тьмы, между их душами существует незримая связь. Миру Биволь известна под прозвищем Гом Сон.

Cyber Fox: Красочный косплей Blade and Soul

Cyber Fox: Красочный косплей Blade and Soul

5. Ik san un. Оружие этого на первый взгляд беззащитного мага — мощные заклинания, способные вызвать всплеск энергии, достаточный для убийства десятков демонов. Хитрый и сообразительный, Ик Сан Ун обладал самым веселым и озорным характером среди воинов света. Теперь, спустя годы после битв, он укрылся в деревне Лин и ведет скромную жизнь ученого. Миру Ик Сан Ун известен под прозвищем Хан Гуй.

Cyber Fox: Красочный косплей Blade and Soul

Cyber Fox: Красочный косплей Blade and Soul

6. Dang Yeo Wol. Охотница за сокровищами, смысл жизни которой — развлечения, битвы и пиры. Она — лидер небольшой команды, члены которой полностью разделяют ее убеждения.

Cyber Fox: Красочный косплей Blade and Soul

Нравится20
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер