Красочный опенинг Akiba's Beat

Студия Acquire выпустила новый видеоролик Akiba's Beat — грядущего фансервисного RPG-экшена для PlayStation 4 и PlayStation Vita, который поступит в продажу в начале 2017 года. Видео не порадует зрителей новыми кадрами игрового процесса, но покажет симпатичное вступление под песню «Again» в исполнении ClariS.

История игры начинается с того, что главный герой по имени Асахи, проспал встречу с другом — Мидзуки, и во весь опор рванул на условленное место, где товарищ должен был его дожидаться. Чтобы хоть немного сократить путь, Асахи решил срезать путь через станцию Акихабара и обратил внимание, что она сильно отличается от своего обычного состояния. Застыв на месте от удивления, он рассматривал сюрреалистическую картину, раскинувшуюся перед его взором, и услышал негромкий голос. Обернувшись, Асахи увидел перед собой симпатичную светловолосую девушку. Она представилась как Саки и сказала, что новый вид Акихабары — теперь реальность.

Девушка была не одна. Над её плечом находилось странное существо-маскот, которого она называла Пинкун, а ещё неподалёку стоял восхищённый паренёк Хисаёси Ода, владелец музыкального магазина. Он не скрывал свой восторг и сказал, что «теперь Акихабара находится в своём идеальном состоянии». Разумеется, Саки с Пинкуном сразу сделали однозначный вывод: такая трансформация его рук дело. Секунду спустя Ода исчез, а на его месте засветилась дверь-портал, куда Саки буквально затащила нашего героя, втянув его в череду неприятностей и приключений.

Нравится5
Комментарии (1)
  • 0
    даже не знаю что и сказать...продолжайте штамповать сисястые аниме игрухи с графоном для мобильников, у меня нет бабла на такие игры, а виту я в жизни не куплю, прошла эра карманных приставок
B
i
u
Спойлер