Красота дня. Подруга Ховарда rain Найгарда из FaZe Clan

Стример, косплеер и просто красивая девушка. Её зовут Соня, но в социальных сетях и на Twitch.tv девушку больше знают, как SonyaTheEvil.

Она начала заниматься стримерством и косплеем несколько лет назад. В какой-то период Соня также вела ещё и YouTube-канал, где делилась советами со зрителями как нужно геймерам целоваться с дамами или убивать боссов в Dark Souls 3. Однако это продолжалось недолго. Начать снова заниматься YouTube-страницей — цель Сони на 2018 год. Ещё одна — выучить норвежский.

Как Ховард rain Нейгард из команды FaZe Clan, выступающей в Counter-Strike: Global Offensive, познакомился с ней, история умалчивает. Известно только то, что они уже почти как 2 года вместе. За это время норвежец несколько раз занимал первые места на крупных турнирах. По итогам 2017 года его включили в список 20 лучших игроков мира, где он занял четвёртую строчку. Всё благодаря команде, капитану, тренеру и, конечно, любимой женщине (куда ж мы без вас?).

Впереди финал против американской команды Cloud9. Выиграть мэйджор — то, чего ещё ни разу не удавалось Нейгарду. Соне — победить в крутом конкурсе косплееров. На чемпионате мира по Dota 2 она прошла отбор, появилась на сцене «Ки-арены», но осталась без приза. Зато оказалась в центре внимания. Кто знает, может, в этом году у неё получится реализовать всё запланированное?

Спойлер

Нравится26
Комментарии (27)
B
i
u
Спойлер