Креативный директор Nintendo: Switch должен купить каждый

Креативный директор Nintendo, Сигэру Миямото, на вопрос – каковы планы компании? – ответил, что главная её задача – сделать так, чтобы Nintendo Switch купил каждый человек на планете Земля.

Он конкретизировал, что Nintendo Switch должна быть не просто в каждой семье. Она должна быть у каждого члена семьи, кто, хоть немного интересуется видеоиграми. И они сделают всё, чтобы добиться подобного результата на рынках Японии, Америки и Европы. О России мистер игровой дизайнер ничего не сказал. И неудивительно: сложно представить себе, чтобы отечественные геймеры, от мала до велика, ломанулись скупать довольно скромную по своей начинке приставку за 20 тысяч рублей, чтобы потом разориться на дорогущих играх, часть из которых отказываются выпускать на картриджах, о чём, например, объявили в Team 17, сказав, что легендарные Червячки будут доступны только в цифровом виде из-за высокой стоимости физических носителей.

А ещё Nintendo Switch недавно обзавелась картонным конструктором Nintendo Labo, предназначенным для самых маленьких, и со сборкой которого у тех же американских покупателей возникли осложнения, то ли в виду бракованных деталей, то ли из-за недостатка инженерной смекалки.

Нравится5
Комментарии (19)
  • 2
    стоила бы в районе 10к и игры не более 2к то почему бы и нет
  • 2
    Было бы хотя бы 5 таких игр как Зельда.
  • 0
    Вот как библиотека игр в 20 будет, так сразу и побегу покупать, а так - извольте.
  • 0
    PCMasterRace

    NINTENDO switch games:
    Exclusive = 72
    Nintendo exclusive = 23
    Multiplatform = 578
    Exclusivity unknown = 4

    Источник:
    en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_Nintendo_Switch_..
  • 0
    TIDO
    Из всего предоставленного Супермариоодиси, Зельда, Байонетта 1-2, Мариокарт8, Зеноблэйд 2, ну и Мариорэббитс и всё. Двадцать таких игр и можно покупать ;-)
  • 1
    И все эти игры которые вышли в первый год консоли и которые имеют очень высокие рейтинги среди всех игр. Зельда которая вышла на старте и стала игрой года. Ладно для сравнения давай приведем в пример первые игры для PS4 и Xbox One. PS4 куча средней мультиплатыормы и несколько экзов так себе качества. Про Xbox и говорить нечего. Игры или закрыли, перенесли (до сих пор не вышли) или вышли опять же среднеми. Думаю для новой приставке это отличный старт среди всех.

    Я играю на PC и PS4. Но после покупки Switch понял что хочется играть больше в него, плюс ещё больше крутых игр выходят и они точно будут выходить и дальше. Ведь приставке и ее поддержке где то год или немногим больше. При этом кучи компаний все анонсируют и анонсируют игры на нее. А впереди ещё 7-8 лет по словам Нинтендо. И в это верится, так как 3ds они поддерживают эксклюзивными играми до сих пор.
  • 0
    --00--00--
    Ты для начала возьми в руки Свич, подержи его, пощупай как следует джойконы, игру запусти в портативном режиме и тогда тебе не захочется выпускать его из рук.
  • 0
    --00--00--

    Крутое сравнение если не вспоминать что планшеты с телефонами имеют паршивые игры с однопальцевым управлением или вообще не удобным, а тот же ноут будет стоить под 60к+ и еле тянуть игры.

    И с чего ты взял что будет 6 лет застоя. Остальные же выпускают апгрейты. А Нинтендо так вообще давно этим занимается с момент выпуска 3ds. Думаю в какой то момент выпустят Xl или что то подобное.
  • 4
    Когда это я задолжать тебе успел, узкоглазый?
  • 2
    Пост для минусов.
  • 3
    Такое г, как свич я точно не куплю.
  • 7
    С ценами на видюхи консоли сейчас выглядят привлекательно. Молодцы японцы: пропиарили биткоин, чтобы видюхи подорожали, чтобы консоли лучше продавались! Вот это стратегия! Это вам не бюджет каждый год еле-еле сводить)))
  • 3
    PCMasterRace
    Причём тут вообще внешность?
  • 1
    prowkan
    Вот и скажи для чего ты оскорбляешь людей азиатской внешности.
  • 2
    Юрий1321
    Игар нет, никакда видьмак ни выиидит, и харайсан, адно марево, игры тля тупых, сиктанты тупыи
  • 0
    Он конкретизировал, что Nintendo Switch должна быть не просто в каждой семье. Она должна быть у каждого члена семьи, кто, хоть немного интересуется видеоиграми.

    Должна быть...? С этого места поподробней, пожалуйста. А то получается, что так не очень далёкие от маркетинга "некоторые" фирмы пересадят "каждого" с пека на консольщину...
  • 0
    Меня на свитче интересуют только 2 игры, это марио одиси и зеноблейд 2, покупать такую штуку ради двух игр это ну как-то не очень.
    В бионету, зельду и марио карт уже наигрался(они как бы не только на свитче есть), так что для меня на свитче ничего пока нет. Будет ещё что-то типо зельды будет другой разговор, а так без игр не нуждаюсь я в ещё одной вите.
  • 1
    PCMasterRace
    20 игр уровня Зельды это примерно 100 тысяч рублей.) +25 тысяч консоль, ты точно уверен что пойдешь на это?
  • 0
    technopank
    Да, собираюсь, мало того я уже покупал Свич в подарок, сам то никогда не собирался покупать и играть в такое, но взяв в руки это устройство и поиграв, я уже готов был выкинуть ПС4 в окно и перейти на Свич =) И не 100 тыс рублей, а тысяч 80, так как Зельда стоит 4500, Мариоодиси 3500, Зеноблэйд 3500. И не обязательно брать на старте. На картриджи очень часто дают скидки в сетевиках и на 1000 меньше можно купить игру+действует бонусная программа, по которой коллекционка Зельды мне обошлась в 3000 рублей. И таким образом Свич со скидкой можно приобрести за 20 тыс рублей и меньше(в красном магазине с её промокодами)+20 игр в районе 60-65 тыс рублей. А если учесть, что 20 игр уровня Зельды будут выходить в течение 4 лет, то можно спокойно на вторичке купить эти игры на картриджах в районе 2000-2500. И если есть деньги, то почему нет?
B
i
u
Спойлер