Креативный директор Rare намекает на скорый анонс продолжения Banjo-Kazooie?

Похоже, на пресс-конференции Microsoft на E3 2017 стоит ожидать анонса Banjo-Threeie, долгожданного продолжения легендарной серии Banjo-Kazooie. По крайней мере, именно на эту мысль наводит недавний твит Грегга Майлса, принимавшего непосредственное участие в создании игр серий, а ныне являющегося творческим директором легендарной студии Rare. Конкретно он занимался геймдизайном. Его брат же, Стив, один из основателей студии Playtonic, подарившей нам Yooka-Laylee, был на проекте художником. Так что за твит-то? Посмотрим:

Поэтический перевод (кривой):

Воскресным утром, очень рано

Стишки слагаю я. Что странно:

Представить их мне есть нужда,

Но вот зачем - не знаю я.

Ну стихи и стихи, игра-то тут при чём?" – скажете, может, вы. А игра тут при том, что злодейка Грунтильда из Banjo-Kazooie говорила исключительно стихами! Ну и контрольный выстрел: стоило мне процитировать этот твит и сказать, что, мол, Banjo-Threeie подтверждена, как один из сотрудников Rare лайкнул мой твит! Вот и думайте теперь...

Напомним, что последней игрой в серии является Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts, игра сама по себе отличная, но раскритикованная фанатами за то, что она не платформер. Что ж, теперь у Rare, компании, которая, кажется, возвращается в высшую лигу, будет шанс реабилитироваться в их глазах. Ждём!

Нравится2
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер