Крис Пратт высказался о главной проблеме фильмов по комиксам DC

Исполнитель роли Звёздного Лорда в блокбастере «Стражи Галактики. Часть 2» Крис Пратт (Chris Pratt) объяснил, в чём, по его мнению, заключается проблема современных фильмов по комиксам DC. Актёр уверен, что авторам стоило более основательно подойти к построению киновселенной.

В интервью порталу io9 Пратт заявил, что Warner Bros. выбрала неправильный формат работы с персонажами DC и не представила их должным образом.

Мне действительно нравятся фильмы Warner Bros. Я думаю, они крутые, и я не из тех, кто будет их жёстко критиковать. Но одна из их проблем, например, в том, что в «Отряде самоубийц» они ввели слишком много новых персонажей сразу. Они потратили всего 10 минут на то, чтобы объяснить, почему мы должны волноваться за героев, вместо того, чтобы снять по трилогии о каждом из них и заставить нас волноваться по-настоящему.

Крис Пратт, актёр

Пратт привёл в пример подход Marvel Studios, которая сначала выпустила сольные фильмы про Железного человека, Капитана Америка и Тора, а уже после этого приступила к производству «Мстителей».

Чудо, что кому-то удалось всё сделать правильно. Думаю, это заслуга [руководителя Marvel Studios] Кевина Файги, его режиссёров и, конечно же, моя — в качестве исполнителя роли Звёздного Лорда.

Крис Пратт, актёр

22 апреля Пратт удостоился звезды на Аллее славы в Голливуде. На церемонию открытия актёр пришёл вместе с женой и сыном.

Блокбастер «Стражи Галактики. Часть 2», в котором Пратт сыграл главную роль, выходит в российских кинотеатрах 4 мая.

Нравится17
Комментарии (13)
  • 13
    Ворнеры просто захотели всё сразу и побыстрее...
    ну и обосрались на этом, естественно.
  • 12
    Всё верно сказано. На толпу персонажей, из которых ты знаешь от силы парочку и о которых в фильме лишь пара слов сказана, тебе просто фиолетово. Ходят и базарят, ну и пусть.
  • 24
    Я не читал, что сказал этот мужик, но имею своё мнение по этому вопросу:основная проблема фильмов по dc в том, что они-говно. Окромя Бертона никто ничего хорошего не снял. Ну, у Нолана ещё один фильм туда-сюда, и то, за счёт мертвых наркоманов.
  • 1
    Как по мне так основная проблема фильмов DC это беспробудно тупые сценарии. Они и у Marvel не шедевры но для комикса вполне годны
  • 3
    И во второй части Стражей таже байда. Фильм лучше всех поймут фанаты комиксов. Я, например, не в курсе, что там за баба-муравей и т.д.
  • 5
    Один из плюсов марвеловских фильмов именно то, что их с удовольствием смотрят даже те, кто комиксы не брал в руки ни разу в жизни. Так что, думаю, и новый фильм зайдет на ура, и кассу свою сорвет.
  • 3
    Инвалида все пинать горазды. Что же он не скажет о проблемах фильмов Марвел?
  • 0
    Sergant744
    Если замах на супергероя, а вышел инвалид, чего не пнуть? Средства нужно по назначению использовать. Спустят вечно всё на кокос, говна наснимают, а потом: нам не дали, нас не поняли...
  • 4
    они ввели слишком много новых персонажей сразу. Они потратили всего 10 минут на то, чтобы объяснить, почему мы должны волноваться за героев, вместо того, чтобы снять по трилогии о каждом из них и заставить нас волноваться по-настоящему.


    чисто жидовский подход
  • 0
    ворнеры просто поспешили
    не все продумали
  • 0
    Конечно он будет лизать жопу Файги, чтоб тот ему зарплату больше сделал
  • 0
    Т.е. он имеет ввиду, что надо было конвеер сделать, как марвел? эти их трилогии уже в печонках сидят, а дс наоборот хоть что-то новенькое делает.
  • 1
    Чудо, что кому-то удалось всё сделать правильно. Думаю, это заслуга [руководителя Marvel Studios] Кевина Файги, его режиссёров и, конечно же, моя — в качестве исполнителя роли Звёздного Лорда.

    А еще я очень скромный.

B
i
u
Спойлер