видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Крис Прэтт объявил "Мстителей 3" фильмом десятилетия

"Мстители 3" - фильм десятилетия и он окажет огромное влияние на развитие всего жанра экранизаций комиксов. Такое мнение высказал в интервью изданию Toronto Sun исполнитель роли Звездного Лорда в картине "Стражи Галактики. Часть 2" Крис Прэтт.

"Ну, пока что "Стражи Галактики. Часть 2" является самым зрелищным фильмом всех времен, эта информация актуальна на сегодняшний день. "Мстители 3" будут даже более впечатляющим проектом. Я полагаю, что, когда речь идет о четырех десятках персонажей, то это и правда грандиозное зрелище. Я использовал определение Джеймса (Ганна), когда назвал "Стражей Галактики 2" зрелищем всех времен. Я слышал, как он сказал это, и подумал, что это очень верно. Но теперь я вынужден внести поправку. Продолжение "Мстителей" просто выходит за пределы всего жанра. Это глубокий фильм, нечто иное, чем просто большой спектакль. Есть же разница между дешевыми романами и литературой, так вот это литература. Фильм, без всякого сомнения, выдержит испытание временем. Возможно, это будет фильм десятилетия, если не более длительного периода времени", - сказал он.

Напомним, что "Стражи Галактики. Часть 2" стартует в прокате 4 мая 2017 года. Что касается третьей части "Мстителей", то она будет представлена зрителям еще через год.

Нравится11
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер