видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Кристиан Аллен уходит из Serellan, но не на совсем

Гейм-дизайнер и руководитель компании Serellan (Takedown: Red Sabre, Epsilon) Кристиан Аллен, 10 февраля опубликовал в блоге компании обращение к комьюнити, согласно которому он вынужден оставить разработку игр, по крайней мере пока.

Дорогие друзья, как вы знаете, я работал в течение многих лет, чтобы воплотить свою идею тактического шутера в жизнь. Я ходил на “Кикстартер”, заключал сделки с издателями, брал кредиты, чтобы самостоятельно финансировать проект, я был в этой теме с 2012 года работал долгое время без оплаты, поставив на кон свои собственные финансы и заработок.<...Я посвятил свою жизнь этому жанру. Я пожертвовал карьерой, здоровьем и семьи, чтобы попытаться сделать эту работу, но по прошествию нескольких лет труда это ни к чему не привело.<...>Я пытался вернуть тактические шутеры. Я надеялся. Я потерпел неудачу. Я прошу прощения. Я мало занимался комьюнити за прошедший год, поскольку попытался завершить коммерческие сделки и решить личные проблемы со здоровьем, но, к сожалению, в обоих случаях,ничего не получилось. Я благодарен за поддержку, но на данный момент, мне нужно заботиться о своем здоровье, решить финансовые проблемы и двигаться дальше. Спасибо.Serellan LLC будет существовать как компания и я надеюсь снова выпустить обновление Epsilon в будущем, но это произойдет только при наличии у меня свободного времени. Я извиняюсь перед всеми фанатами, вы крутые, как и всегда.С уважением, Кристиан Аллен

Кристиан Аллен —  американский гейм-дизайнер, известный по работе над франшизами Ghost Recon, играми Halo: Reach, Middle-earth: Shadow of Mordor. В 2011 году создал собственную компанию Serellan, главной целью которой было создание нового тактического шутера, который вернул бы интерес к жанру. Несмотря на неплохую поддержку и пожертвования, первая игра студии Takedown: Red Sabre Получила крайне негативные оценки от прессы и игроков а вторая попытка - игра Epsilon –была принята крайне неоднозначно. Последняя игра компании Serellan на данный момент — симулятор темной комнаты Hotel Blind.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер