Кристофер Нолан похвалил "Чудо-женщину"

Кристофер Нолан пополнил ряды голливудских знаменитостей, которым понравился фильм Пэтти Дженкинс "Чудо-женщина". Об этом сам создатель трилогии о Темном рыцаре рассказал в интервью Yahoo News. "Да, я смотрел его, и он произвел на меня положительное впечатление. Я имею в виду, что я вообще смотрю фильмы, люблю это делать как обычный зритель. Я потратил 10 лет жизни в компании самых знаменитых персонажей из мира фантастики. Это была честь для меня, но теперь пришло время двигаться дальше и оставить это для других", - сказал он.
Напомним, что Нолан помог перезапустить киновселенную DC, выступив в качестве продюсера фильмов "Человек из стали" и "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости". Но после выхода последнего он дистанцировался от этой киновселенной и занялся проектами, не связанными с комиксами.
Напомним, что фильм "Чудо-женщина", вышедший в мае 2017 года, установил целую серию рекордов в домашнем и международном прокатах. На момент написания данной заметки его кассовые сборы достигли 750 миллионов долларов. Релизный график сиквела еще не был утвержден студией Warner Bros., известно лишь, что создательница первой части Пэтти Дженкинс согласилась снять и продолжение.

Нравится6
Комментарии (7)
  • 3
    Но после выхода последнего он дистанцировался от этой киновселенной и занялся проектами, не связанными с комиксами.

    Согласн БПС вышел ....чего то ему не хватает...
  • 3
    Если Нолан взялся за БпС получилось бы думаю более интересно.
  • 5
    Один из вопросов к фильму: куда черт возьми делся крейсер , который подплывал к острову и куда делась другая дивизия , которая преследовала американца?
    Сказка конечно красивая вышла , но не стоит забывать о деталях.
  • 5
    Нолану нельзя ругать фильмы Уорнеров. Иначе не дадут деньги на его новые проекты.
  • 2
    Спойлер
  • 4
    Олег Дудин
    Ага, конечно. То-то тот Аффлек такой радостный был в интервью.
  • 1
    Михаил Слюсаренко
    Она по моему больше на юморных моментах вылезла
B
i
u
Спойлер