Кроссовер Человека-паука и Венома возможен на большом экране

Вопрос о том, что существуют ли «Веном» и «Человек-паук: Возвращение домой» в одной вселенной, не проясняется до сих пор, поскольку продюсер Sony Эми Паскаль допускает, что эти персонажи могут пересекаться

Все началось, когда Sony объявила, что будет создавать фильм «Веном», главную роль которого предоставлена Тому Харди, а кресло режиссера — Рубену Флейшеру (изветному, в частности, по картине «Зомбиленд»). Фанаты, естественно, сразу начали задаваться вопросом является ли эта картина частью киновселенной Marvel. Однако за последние пару недель представители обеих компаний только сильнее запутали поклонников.

Сначала глава Marvel Кевин Файги рассказал, что Веном не является частью киновселенной Marvel. Несколькими днями позднее представитель Sony Эми Паскаль заявила, что вселенные Человека-паука дополняют друг друга. Далее Кевин опроверг слова коллег, утверждая что фильм «Веном» будет отдельным от Marvel. И данное заявление подтвердила Эми. Как тут не запутаться?

В интервью Fandom, в котором участвовали как Эми Паскаль, так и Кевин Файги, представители компаний обсуждали «Человека-паука: возвращение домой» и, конечно же, коснулись «Венома». Когда их спросили, могут ли эти два персонажа поделиться экраном, ответ Эми выглядел обнадеживающим для фанатов:

Веном — персонаж, который тесно связан с «паучокм» и, может быть, когда-нибудь вы их увидите вместе, кто знает?..

Эми не соврала. Веном, как персонаж почти целиком и полностью переплетается с Человеком-пауком, ведь по сути он имеет силы от самого «паучка». Именно это вызвало интерес у фанатов. Именно поэтому было непонятно, как Веном может существовать вне мира Человека-паука. Комментарии Эми Паскаль проясняют эти вопросы - они указывают, что Веном фактически находится в киновселенной Marvel. Иначе, как бы он еще смог поделиться экраном с Человеком-пауком?

Дело в том, что Sony имеют право использовать «паучка» как захотят, а теперь еще имеют возможность продавать его как часть киновселенной Marvel. Таким образом, Кевин вообще никак не может опровергать решения Эми по поводу Венома. Но тем не менее, он хочет оставить дверь открытой для главных антагонистов Человека-паука.

Нравится9
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер