Кроссоверная экшен-RPG Accel World VS. Sword Art Online выйдет в Европе и США в начале июля

Компания Bandai Namco Entertainment объявила дату релиза кроссоверного экшена Accel World VS. Sword Art Online для PlayStation 4 и PlayStation Vita — игра появится в продаже на территории Европы и Северной Америки ближе к середине лета, 7 июля 2017 года. В США проект выйдет только в цифровом виде, тогда как европейский рынок получит дисковое издание старшей версии.

Игра Accel World VS. Sword Art Online, как и следует из названия, объединяет две вселенные, созданные и описанные в книгах Рэки Кавахары. Есть даже гипотезы, что их события разиваются в пределах одной вселенной, просто в разные годы, хотя есть много факторов, что противоречат этим домыслам. Впрочем, выходу кроссоверов они не помеха!

Герои игры мирно и не очень проводили время в своих любимых онлайновых играх, живя не только в разных виртуальных мирах, но и в разных годах по земному летоисчислению. Но в один момент миры «Сварт Альфхейм» и «Ускорка» стали объединятся в один, блоки данных вытесняли друг друга и создавали хаос, посреди которого пропала малышка Юи. И чтобы найти её, главному герою игры, бессменному Кирито, предстоит победить Семь Королей ускоренного мира.

Спойлер

Нравится3
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер