Крупнейшие компании поддержат спин-офф "Звездных войн"

Релиз фильма "Изгой-Один. Звездные Войны: Истории" готовы поддерживать крупнейшие производители товаров по всему миру. Во всяком случае, как сообщает издание Comicbook, об этом свидетельствуют соответствующие соглашения, заключенные студией Lucasfilm и такими компаниями, как Duracell, General Mills, Gillette, Nissan и Verizon.

"Для нас большое удовольствие - работать с такими замечательными партнерами в рамках промо-кампании фильма. Это будет первый самостоятельный проект из серии "Звездные войны", отмечающий начало новой эры и для самих "Звездных войн", и для Lucasfilm. Каждый из наших партнеров разработал впечатляющую рекламную кампанию, выполненную в духе "Изгоя", - говорится в официальном заявлении Линвен Бренан, генерального менеджера студии. Какие именно продукты представит своим клиентам каждый из партнеров, пока не уточняется.

Напомним, что действие фильма будет происходить до событий "Новой надежды". Повстанцам предстоит добыть чертежи самого разрушительного оружия в далекой-далекой Галактике - Звезды Смерти.

В картине снималисьФелисити Джонс, Риз Ахмед, Бен Мендельсон, Мадс Миккельсен, Диего Луна, Алан Тьюдик, Донни Ен, Джимми Смитс, Джеймс Эрл Джонс, Форест Уитакер и другие.

Нравится13
Комментарии (16)
  • 3
    Нафиг эта срань не сдалась.
  • 3
    Что-то не особо мне приглянулась актриса. На пикче глаза такие, будно еq ВНЕЗАПНО сзади вставили. O_O
  • 3
    В мусорку это дермо
  • 5
    Опять все деньги на рекламу спустят... лучше бы наняли хорошего сценариста и композитора, которые бы вытащили фильм.
  • 2
    Anglerfish
    А вы уже фильм видели? Расскажите поподробнее раз так
  • 3
    FallenEvill
    Знаешь сколько мне таких комментаторов писало, типа, ЗВ7 будут бомбой и вообще лучшим фильмом всех времён и народов, несмотря на идиотский трейлер?
    Тут же трейлер ещё хуже + производственные проблемы. Будет очередной фейл.
  • 0
    rambling
    Не бойся, ты ей не когда не вставиш.
  • 2
    Anglerfish
    Фейл который принёс Микки-Маусу 2 миллиарда ?, ну далее жги напалмом.
  • 0
    Будем смотреть двухчасовой рекламный ролик. Красотень, блин.
  • 1
    Anddruxa
    Какая связь между принесёнными фильмом деньгами и качеством самого фильма?

    Вообще-то любому понятно, что когда обычный зритель пишет, что фильм "не удался", то он подразумевает именно сам фильм, а не то, сколько он принёс денег, т.к. рядовому зрителю это не интересно - он же не продюсер.
    Так что давай, поумничай ещё.

    Олег Дудин
    Да в фильме-то рекламы не будет - она ИРЛ будет опять из каждой кофеварки доноситься.
  • 2
    Anglerfish
    Прямо-пропорциональная. Если приносит бабло значит пиплу нравиться . Я знаю кучу людей которым понравился фильм и они пойдут 100% на продолжение.
    Плюс Вангую что "Изгой -Один " принесёт норм бабосов. Товарищъ Вейдер в финале последнего ролика уже де-факто обеспечил им неплохую кассу.
  • 3
    спин-офф это что радикулит что ли? Спина офф =)
  • 0
    Anddruxa
    И это ТЫ предлагал мне напалмом жечь? :D

    Т.е. если фильм принёс кассу, значит пиплу нравится и фильм хороший? Тогда-ка объясни почему фильмы "Достучаться до небес", "Трасса 60", "Планета Ка-Пэкс", "Пристрели их", "Эквилибриум" и многие другие (сюда можно приписать даже "Бойцовский клуб", который провалился в домашнем прокате) не принесли прибыли и провалились в прокате, даже не окупив даже собственное производство? Фильмы, наверное, плохие ога - и зрители это раскусили!

    А ты в своих инфантильных рассуждениях хотя бы учитывал, что ЗВ7 - это долгожданнейшее продолжение чуть ли не величайшей киношной серии, последний фильм которой вышел аж 10 лет назад и на рекламу которого угрохали СОТНИ миллионов дойляров (в результате про фильм все слышали буквально на каждом углу), на который В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ попёрлись бы все - даже если бы там было что-то похуже "Комнаты" (а в каком-то смысле там и получилось похуже неё), т.к. это Star Wars, а не безымянная "хрень".

    Надо ли вспоминать про убогие фильмы по комиксам от "Марвел", типа всяких там "Месителей" и даже ближайший пример полнейшего отстоя, принесшего кучу денег (Дедпул)? Думаю, бесполезно.
  • 1
    Anglerfish
    Достучаться до небес - это не фантастика ;
    Пристрели их - это тоже не фантастика ;
    Бойцовский клуб - те же яйца токо в профиль, абсолютно не фантастика , сравнение с ЗВ я считаю данных фильмов вообще не уместно т.к. жанры и т.п. абсолютно разные.

    "Эквилибриум" : фантастика, утопия. - бюджет 20 млн. Сборы в США и остальном мире 6,7 млн. рейтинг IMDb: 7.50 ;
    Планета Ка-Пэкс : бюджет 68 лямов, сборы 65 лямов. рейтинг IMDb: 7.40 .
    Теперь Звёздные войны "Пробуждение силы" рейтинг IMDb: 8.20 . Бюджет 245 Лямов , сборы кассовые За 2 миллиарда.
    Чувак, продолжай загонять далее свою дичь. Личные предпочтение это одно, но массы голосуют деньгой ,это единственное на что в реальности обращает внимания любая абсолютно студия.
    Я считаю дальнейший спор и т.п. абсолютно не уместными.
  • 0
    Anddruxa
    При чём тут фантастика или не фантастика? И зачем ты тут эти цифры накидал, что они показывают/доказывают?

    Или тебе ещё раз разжевать, что реклама и имя ВСЕГДА делает своё дело в первый раз? Но качество при этом будет совершенно никаким. Посмотри, я не знаю, на Fallout 4.

    Ты не забываешь, что ты мне пытаешься впарить идею о том, что "большие сборы = хороший фильм"? Фантастика или нет тут при чём, а? Жанры разные, ога. Или уже сам загнался до такой степени, что забыл?

    Anddruxa написал:
    Я считаю дальнейший спор и т.п. абсолютно не уместными.

    Ну да, это так удобно - сморозить банальную глупость и смыться. Молодец какой.
  • 0
    Anddruxa написал:
    Не бойся, ты ей не когда не вставиш.

    Господи, спасибо что уберегли, спасибо ребятки! А то завял и отвалился бы!
B
i
u
Спойлер