Кто такая Мишель в "Человеке-пауке: Возвращение домой"

Кто такая Мишель и где Мэри Джейн в «Человеке-пауке: Возвращение домой»

«Человек-паук: Возвращение домой» порадовал фанатов Marvel и простых зрителей сюжетными поворотами и пасхальными яйцами. В истории было несколько сюрпризов, которые оставили приятное впечатление, но, возможно, самым приятным стало то, что героиня Зендая Колеман в конце фильма сказала: «Мои друзья называют меня ЭмДжей».

Это было удивительно из-за того, что Marvel Studios уверяла, что Зендая не играла Мэри Джейн Уотсон. В некотором смысле, они не лгали. Мишель была Мишель, и больше ничего. Однако ее прозвище указывает на то, что она имеет захватывающее будущее в MCU, и, возможно, намек на то, что ее персонажа ожидает в конечном итоге.

Кто такая Мишель и где Мэри Джейн в «Человеке-пауке: Возвращение домой»

Все, кто хорошо знакомы с миром Человека-паука, знают, что Мэри Джейн Уотсон, известная как ЭмДжей, — это любовь жизни Питера Паркера. Трилогия Паука Сэма Рами уже рассказала историю любви Питера, выведя ее на первый план. Позже Марк Уэбб поставил ЭмДжей на второй план и больше сосредоточился на Гвен Стейси. В новом фильме герой влюблен в Лиз, и, скорее всего, Мишель ему также симпатична.

Продолжение в источнике.

Нравится9
Комментарии (11)
  • 5
    Седня ездил посмотрел.
  • 6
    чернокожая Мери Джейн?
  • 4
    ZombieMan1
    Это не Мери Джейн, просто отсылка и пасхалка, так сказать)
  • 9
    Мэри Джейн в исполнении Кирстен Данст была лучшей, Эмма Стоун в роли Гвен Стейси была тоже отличной, но Лиз это...
  • 1
    это была тупо пасхалка, это мишель, а не мэри
  • 15
    По фильму четко прослеживается видение нового ЧП, Лиз Аллен заменитель Гвен Стейси, эта Эм Джей вместо классической Мери Джейн, роли выполняют в сюжете аналогичные, только плохо) То что их сделали такими это осознанное решение, и после гнева фанатов естественно дали заднюю. Вон про Флэша если бы был такая волна недовольства, сразу бы сказали "Ну это типо не тот Флэш которого мы знаем, это типо самостоятельный персонаж и нисколько не Флэш Томпсон". А Генки который был всю дорогу приятелем Майлзла? То есть они серьезно вводят точную копию этого персонажа, называя его другим именем (в данном случаи Недом Лидсом ака Домовой/Хобгоблин) и типа такие "Это не Нэд Лидс и не Генки! Это самостоятельный персонаж!" ага, прям уж)

    Я это к тому что нынешний ЧП слишком много запаривается на толерантности, чтобы угодить максимально всем, достаточно взглянуть на школу Паркера, где белых учеников по пальцем одной руки пересчитать можно, везде на передних планах азиаты, арабы, афроамериканцы, латиносы) Я не расист, но не люблю когда этим прямо тычат с экрана)) И поэтому мы получаем такого Паркера, выходца из цветного гетто, неудивительно что его тянет исключительно к "шоколадкам". Меня не напрягает цвет кожи того или иного актера играющего знакомого персонажа, меня напрягает что в их исполнение старые образы персонажей воспринимаются именно как пародии на самих себя =))
  • 1
    Слишком сильно её пропихивают в спайди
  • 0
    следующим человеком-пауком станет трансгендерная негритянка-феминистка, а в центре сюжета будет её(его?) противостояние ЛГБТ-террористам, взорвавшим голубое посольство в каком-нибудь нью-йорке.
  • 1
    ZombieMan1
    Она не чёрная, а светло-коричневая!
  • 1
    Neocronos
    Она молочно-шоколадная.
    Орнул с араба Флэша, это что-то с чем-то.
  • 0
    legusor
    Оригинально.
B
i
u
Спойлер