Кто-то делает новый Bushido Blade на Unreal Engine 4

Если вы не понаслышке знаете о Playstation, то возможно играли в оригинальный Bushido Blade, файтинг, но с несколько другой механикой. Никаких полосок здоровья, а побеждает тот, кто первым нанесет удар мечом или другим оружием.

В настоящее время некая команда работает над реалистичным файтингом, явно навеянный Bushido Blade. Проект называется Hatashiai и он полностью копирует механику файтинга разработанного LightWeight.

Релиз проекта запланирован на 3 квартал 2017 года на PC. В данный момент проект выглядит достаточно хорошо, хотя некоторые элементы все еще требуют полировки. Оценить текущее состояние можно в видео.

Нравится1
Комментарии (5)
  • 0
    Играл в Bushido Blade 2, очень прикольная и детализированная игра(можно было бросаться песком ослепляя противника и при взмахе мечей ломались бамбуки) но очень сложная, так и не осилил дальше 2 босса. Это вам не дарк солс, тут только одно хп и всю игру заново если просрёшь, сохранятся можно только после боссов.
  • 0
    Вoван
    Играл в Bushido Blade 2 - судя по тому что ты написал лет в 10-ть ?
    очень сложная, так и не осилил дальше 2 босса - в игре 1 босс за каждую сторону , где ты их там 2 нашел я хз.
    Это вам не дарк солс, тут только одно хп - какое 1 хп ,удары в руки и ноги можно получать Н-ное количество раз, да даже иногда после удара в туловище выжить можно было.
    всю игру заново если просрёшь - ... continue(продолжить) для лохов ?
    сохранятся можно только после боссов - ...насколько я помню сохранятся можно было только после прохождения игры(что занимало минут 10)
  • 0
    Мда ,хотелось бы более детализированной расчленёнки и отрубания частей тела а то снова кетчуп и цельные куклы на которых даже порезы не вырисовываются ...Хотя игра выглядит заманчиво
  • 2
    Вот бы сквайры сделали ремейк второго бушидо игра кул но графа слишком устарела.
  • 0
    персы на данный момент выглядят достаточно убога как и их физика собственно
B
i
u
Спойлер