Кто-то украл сумасшедшие прототипы компьютеров Razer на CES

На прошлой неделе отгремела выставка CES 2017, ставшая местом демонстрации абсолютно диких прототипов от Razer. И пока мы пускали слюни на ноутбук с тремя 4К-экранами, кто-то спер два прототипа Razer из стенда компании. Об этом сообщил руководитель компании Razer в Facebook. Видать кому-то было очень уж тяжело ждать выхода этих устройств в продажу. Никто также не исключает того факта, что украсть прототипы могли конкуренты компании. Подобный сценарий вполне возможен.

Мне только что сообщили, что два наших прототипа сегодня были украдены из выставочного стенда на CES. Мы уже оформили нужные отчеты и сейчас сотрудничаем с управлением шоу и представителями власти для решения проблемы.

Мы в Razer работаем тяжело и честно. Наша команда провела много месяцев над созданием и разработкой этих прототипов. К вопросу кражи или индустриального шпионажа мы относимся очень серьезно. Так не честно и мы не будем мириться с подобным. Наказание за подобные вещи очень серьезные.

На CES 2017 Razer продемонстрировала концептуальный ноутбук с выдвижными экранами, Project Valerie, а также Project Ariana – комнатный проектор для геймеров, созданный для того, чтобы сделать погружение в игру максимально реалистичным.

Нравится11
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер