Куда же пропали Дель Торо и Серкис?

На прошедшем недавно собрании акционеров Дисней не могли не затронуть предстоящий фильм "Звездные войны: Эпизод 8 Последние джедаи".

Самым интересным моментом, который заинтересовал многих фанатов саги, стал показанный слайд с режиссером и актерами нового эпизода.

На фото мы видим самого Райана Джонсона и предположительно основной актерский состав. Но здесь нет ни Эниди Серкиса, ни Бенисио Дель Торо.

Конечно, это можно объяснить тем, что просто не хватило места, но также можно предположить, что роли этих актеров будут не такими значительными, как ожидалось ранее.

Энди Серкис играет одного из главных злодеев - Верховного Лидера Сноука. В принципе, вполне возможно, что этого персонажа создатели придержут к девятому эпизоду, так же, как в оригинальной трилогии мы увидели Императора Палпатина в "Возвращении джедая", который в предыдущих фильмах практически не появлялся.+

Ну а что же касается Бенисио Дель Торо, то о нем пока мало что известно. Один из последних слухов говорит о том, что он может сыграть Эзру Бриджера или сына Бобы Фетта, но насколько большой будет роль в Эпизоде 8, так до сих пор и неизвестно. Вполне возможно, что экранное время его персонажа может оказаться очень небольшим, так же, как это было с Капитаном Фазмой в "Пробуждение силы". О Фазме тоже много говорили и писали, а в фильме она получила лишь несколько коротких эпизодов.

Медиа

Нравится6
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер