Купили Switch? Займитесь колонизацией земель в New Frontier Days: Founding Pioneers уже сегодня

Градостроительный симулятор проNew Frontier Days: Founding Pioneersв день запускаSwitch, то есть уже сегодня, поступит в продажу вNintendo eShop. По информации отArc System Worksприобрести игру можно будет за $9.99 / €9.99 в зависимости от региона проживания. ВNew Frontier Days: Founding Pioneersнам предложат взять под свой контроль небольшую группу первопроходцев, занимающихся колонизацией земель. Нашим людям придётся осваивать разные ремёсла - охоту, рыболовство, шахтёрство, лесозаготовку и прочее. Начав с одного домика, храбрые поселенцы будут всячески развивать будущий город, они начнут сеять поля, возводить новые здания, разводить скот и т.д. Некоторые животные станут помощниками в охоте, например, лошади.

Со временем игрок начнёт получать так называемые "карточки изобретательности", они позволят упростить некоторые процессы или сделать их более эффективными, к примеру, рыбачить с такой картой можно будет гораздо дольше, а процесс роста урожая, наоборот, можно будет сократить. Всего таких карт в New Frontier Days: Founding Pioneersбудет порядка 290 штук.

Ещё в игре будет 80 внутриигровых достижений. Получая их, игрок будет открывать арты. Ещё игра не будет ограничена одним только режимом истории, в ней также появятся свободный режим и выживание. В режиме истории мы будем не только строить, но и решать разные проблемы, выполняя задания, а в выживании нам придётся играть до победного конца, выбрав один из 5 уровней сложности - от простого до безумного. В свободном же режиме проиграть будет нельзя. В общемNew Frontier Days: Founding Pioneersкажется нам довольно интересной, если вам понравилось описание, взгляните на кадры игрового процесса, чтобы в полной мере оценить качество игры.

Нравится0
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер