Купить iPhone 8 будет возможно только в трех абсолютно новых расцветках

До официального анонса iPhone 8 остаются считанные часы, поскольку новинку покажут публике 12 сентября 2017 года. Чем ближе это событие, тем больше интересных подробностей открывается о самом продвинутом iPhone за всю историю Apple. Уже известно о том, какие именно особенности принесет вместе с собой новый «яблочный» флагман, а также то, под каким названием он на самом деле поступит на прилавки магазинов.

Сегодня известный аналитик Минг-Чи Го, который уже не один раз делал верные прогнозы, сообщил о том, что купить iPhone 8 в любой из модификаций будет возможно только в трех цветах – черном, белом и медном. Для сравнения, нынешние iPhone 7 и iPhone 7 Plus можно купить в шести цветовых решениях – серебристом, золотистом, розовом, черном матовом, черном глянцевом, а также красном. Компания Apple сделает ставку именно на цвет «медное золото», на который должно прийтись большинство продаж новинки.

Уже точно известно, что задняя крышка iPhone 8, также как и iPhone 7s и iPhone 7 Plus, будет выполнена не из привычного для смартфонов Apple алюминия, а из закаленного стекла. Такое решение позволило «яблочной» корпорации реализовать во флагманах 2017 года поддержку беспроводной зарядки по стандарту Qi, которую уже много лет можно видеть в смартфонах на базе Android.

Точной информации о том, как именно будут выглядеть iPhone 7s, iPhone 7s Plus и iPhone 8 в медном цвете пока что нет. Ранее в сеть попадали фотографии безрамочного флагмана Apple в этом цветовом решении, однако на них запечатлен лишь кем-то сделанный макет, а не настоящий продукт американского корпорации. За последние годы Apple еще никогда не выпускала свои флагманы в полностью черном, белом и уж тем более медном цветах, поэтому все расцветки окажутся абсолютно новыми.

Нравится5
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер