Курс молодого задрота

Смирно! Рядовой Геймер, сегодня мы пройдем КМЗ (курс молодого задрота) и сделаем из тебя настоящего хардкорщика, который с гордостью будет нести мир и порядок в виртуальные миры, а также защищать их от инопланетной, потусторонней и другой нечисти. Итак, запоминай рядовой.

Не забывай предохранятся

Когда будешь уничтожать толпы врагов рядовой, перво-наперво предохраняйся. Даже когда игра, подмигивая в углу экрана нежно говорит: "Милый я автопредохранилась. Продолжай двигаться дальше". НЕ ВЕРЬ ЕЙ, ОНА ЛЖЕТ. Либо ошибается. Лучше предохранись вручную. Иначе тебя может ждать неприятная неожиданность, в виде того, что весь твой прогресс улетит в трубу. Чем чаще предохраняешься, тем спокойнее себя ощущаешь.

Держи руки на приборе

Когда играешь, твои руки всегда должны быть на приборе управления, будь то клавиатура, мышка, геймпад, руль или другое. Ни в коем случае не снимай их с приборов, даже когда увидишь на экране красивое, обнаженное, женское тело, иначе в этот момент может зайти офицер Маман, увидеть что происходит на экране и куда полезли твои грязные рученки и отстранит тебя от геймерской службы.

Не жри во время процесса

Когда в очередной раз будешь зачищать локации от врагов, не вздумай в это время жрать, черт тебя дери, особенно развалившись на диване. Потому что: Во-первых, будешь много жрать - быстро растолстеешь и девчонки не захотят с тобой дружить (Ты наверное задумался, а зачем задротам девчонки и в принципе ты прав. У нас на этот случай даже песня есть: "Первым делом, первым делом игры, ну а девушки, а девушки потом". Но все же нужно держать себя в форме). Во-вторых, это очень сильно отвлекает от игрового процесса и в один прекрасный момент, убивая врагов и запихивая в рот очередной кусок жрачки, ты можешь отвлечься, умереть (при этом НЕ ПРЕДОХРАНИВШИСЬ) и тебя будут ждать море слез, расшатанные нервы и поломанные приборы управления.

Не делай перерывы

Рядовой Геймер, ты возможно читал где-то или слышал от кого-то, что нужно каждый час делать 10-15 минутные перерывы. НЕ ВЕРЬ ЭТОМУ. Это ересь.Так поступают только неженки и казуаленки. Настоящий геймер может 10 часов в сутки нести мир и порядок в виртуальный мир. А корейские и китайские геймеры настолько выносливые, что могут 2-3 суток подряд защищать виртуальные миры от захватчиков. Бери с них пример. Это истинные сыны гейминга.

На этом все рядовой. Хорошенько запомни эту мантру, она тебе пригодится. И напоследок, я хочу еще раз тебе напомнить: Если у тебя в квартире завоняло газом или за окном кого-то режут или даже твой дом разваливается на части - ни в коем случае НЕ ОСТАВЛЯЙ ИГРУ НЕ ПРЕДОХРАНИВШИСЬ. Иначе во время твоего отсутствия может произойти "выкидыш" (из игры) и в следующий раз запустив игру и нажав продолжить выскочит сообщение: Вы не предохранялись! "Аборт" или начать с начало? Вольно рядовой!

Военный

Нравится41
Комментарии (29)
B
i
u
Спойлер