Курзель о сиквеле "Креда Убийцы" с Фассбендером

Мировая премьера экшн-картины «Кредо убийцы», киноадаптацию культовой игровой франшизы Assassin’s Creed, состоится в конце декабря, но режиссер фильма Джастин Курзель уже активно думает об идеях для сюжета сиквела, где главная роль снова достанется Майклу Фассбендеру.



«Мы недавно обсуждали новые идеи. Все упирается в то, сможем ли мы найти для сюжета подходящую эпоху, чтобы не повторять игру один-в-один. А дальше нужно продумать, как вписать в эту эпоху Майкла. Но, в конце концов, можно просто создать нечто совершенно новое. Войну между тамплиерами и ассасинами также можно переосмыслить и открыть тем самым много уникальных путей для развития истории», – рассказал Курзель.

Сюжет ленты рассказывает о персонаже по имени Каллум Линч, способного с помощью революционной технологии, открывающей генетические воспоминания, переживать приключения своего предка Агилара – испанского ассасина XV века, который воевал с тамплиерами. Обучившись древнему искусству убивать, Линч решает продолжить дело предка и биться с тамплиерами уже в наши дни.

Нравится17
Комментарии (1)
  • 2
    Ну хоть тут не продуманно всё на тыщу частей вперед. Может быть таки и получится целостной и самостоятельной картиной.

    Хотя фильму может сулить коммерческий провал, ибо выходит всего спустя неделю после Звездных Войн.
B
i
u
Спойлер