Квест The Маленький Акко выйдет в ноябре

Компании Pewter Games Studios и Curve Digital объявили о том, что рисованная адвенчура The Little Acre выйдет на PlayStaion 4, Xbox One и РС 22 ноября:

Little Acre рассказывает историю немного безумного ученого Эйдана и его дочери Лили. Ирландия, 1950-е. Эйдан нападает на след пропавшего отца и переносится в странный новый мир. Лили отправляется вслед за ним — так начинается самое удивительное приключение в их жизни.

http://fast.gameguru.ru/clf/9b/ae/21/fc/05813551c4b24f.news.srr_sr.jpg?2

Камера в The Little Acre периодически будет менять точку обзора: если вся ферма шебутной семейки показана в классическом для квестов виде сбоку, то в параллельном мире игра предстает перед нами в изометрической перспективе.

Такой подход обусловлен особенностями игрового процесса: в параллельном мире Эйдану будет встречаться множество объектов, обладающих различными «сущностями жизни» и, при помощи специальной перчатки, он сможет переносить эти сущности из одного объекта в другой, на чем будет построено большинство головоломок в игре. При этом разработчики подчеркивают, что, несмотря на изометрическую перспективу, задания в игре будут рассчитаны на сообразительность, а не на ловкость.

http://fast.gameguru.ru/clf/ac/a6/a9/65/05813550ea01f9.news.steamcommunity_com.jpg?2

Нравится6
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер