Lance a Lot - аренный экшен про скачущих на ракетах рыцарей

lance-a-lot-screenshot

В наши дни, когда весь диапазон локальных мультиплеерных игр ограничен лишь рукопашно-средневековыми арена-экшенами, где для убийства врага нужен всего один удар, всегда приятно видеть что-то по-настоящему свежее и удивительное. Взять, к примеру, недавно вышедший Lance a Lot – мультиплеерно-аренный убийство-с-одного-удара средневеково-экшен, где… игроки управляют скачущими на ракетах рыцарями, всеми силами пытающихся ткнуть друг в друга копьем. Да? Конечно, да!

В матче может участвовать до четырех рыцарей, алчущих почести, славы, женщин и всего остального, что обычно алчут рыцари. Многолетний контракт на рекламу «Макдональдса»? Почему бы и нет. Смысл в следующем: это не просто какой-то традиционный лошадиный спорт. О, нет. Вы будете ехать верхом на сверкающей ракете, кричать, пытаться ткнуть копьем в других таких же рыцарей, алчущих славы и рекламных контрактов, возможно, подбирать всякие бонусы, а также использовать различные физические объекты, раскиданные по уровню.  Мне также нравится идея, что после того, как рыцаря спихивают с ракеты, она не исчезает, а становится источником опасности для других игроков.

Соимость игры в Steam – 349 рублей. Разработчиками выступили люди из шведской студии Rocket Hammer. Вот релизный трейлер:

Нравится8
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер