Lancehead Wireless и Lancehead Tournament Edition - пара новых мышек от Ryzer

Razer объявила о добавлении двух новых игровых мышей в свой репертуар, и у них длиннющие названия - Lancehead Wireless Gaming Mouse и Lancehead Tournament Edition. Оба эти варианта практически одинаковы, за исключением того, что Tournament Edition подключается проводом, а Lancehead Wireless - это мышь ... ну вы догадались.

Ryzer Lancehead 1

В беспроводном Lancehead используется технология Adaptive Frequency Technology (AFT) - скачкообразная перестройка частоты, направленная на то, чтобы максимально избежать шумов. Проще говоря: частота, на которой «общается» приемник и сама мышь, может автоматически подстраиваться (как переключение каналов у роутера).

Ryzer Lancehead 3

Обе новинки получили некий оптический сенсор с точность 16 000 dpi, специальные переключатели, разработанные совместно Ryzer и Omron (якобы с более низкой задержкой), и конечно несколько зон с RGB-подсветкой.

Ryzer Lancehead 4

Ryzer Lancehead Tournament Edition появится в продаже в мае по цене $80, а Ryzer Lancehead Wireless в мае/июне за $140.

Ryzer Lancehead 2

Нравится4
Комментарии (6)
  • 1
    Для меня странно звучит словосочетание "беспроводная игровая мышь".
    ИМХО
  • 2
    красивая мышь, но какой сенсор в ней будет? если филипс твин ай, то нафиг надо!
  • 1
    Hortly
    Это смотря во что играть, как бывший обладатель Logitech G700 говорю☺
    Другое дело, что за статью, компания стала и Razer и Ryzer, это точно не с Ali мыши?
  • 1
    Одну и туже мышку продают под разными названиями...кало мышка, фирма слилась)
  • 0
    DA elite лучшее что случалось в Разер - идеальный провод - он просто восхитительный, мягкий и легкий, материалы хорошие, подсветка отличная, сенсор на великолепном уровне, остальные мышки в топку, мамбы эти и вот эту новую мышь.
  • 0
    Mamosha
    Согласен, в декабре прошлого года взял себе нагу хекс 2, танцевал с бубном недели две, то сенсор сам по себе дергался, то настройки в синапсе после перезагрузки сбрасывались, вечные срывы, z-axis bug. В общем отнес обратно и заменил на дезадер элит, счастью нет предела. У Рейзер главная проблема в этом шильном сенсоре Филипсе Твин Ай, они пихают его в каждую мышку. В дезадере на удивление установлен топовый пиксарт, лучший сенсор на рынке.
B
i
u
Спойлер