LC Power Gaming 986 Series получили боковые панели из закалённого стекла

Представлено новое семейство компьютерных корпусов LC Power, в которое вошли модели Gaming 986S White Shadow и Gaming 986B Dark Shadow формата Midi-Tower.

Новинки выполнены из алюминия, а боковые стенки изготовлены из затемнённого закалённого стекла. Габариты составляют 482 × 223 × 467 мм, вес — приблизительно 9 кг.

Корпуса допускают установку материнских плат типоразмера ATX, Micro-ATX и Mini-ITX. Есть место для семи карт расширения, включая дискретные графические ускорители длиной до 420 мм.

Пользователи смогут установить до пяти 3,5-дюймовых накопителей и до трёх 2,5-дюймовых устройств хранения данных. Высота процессорного охладителя не должна превышать 170 мм.

В общей сложности в корпусах можно расположить до семи 120-миллиметровых вентиляторов — три спереди, два сверху, по одному сзади и во внутреннем пространстве. Комплект поставки включает два кулера с подсветкой.

Модель Gaming 986S White Shadow выполнена в серебристо-белой цветовой схеме, версия Gaming 986B Dark Shadow — в чёрной. На панель с разъёмами выведены по два порта USB 3.0 и USB 2.0, гнёзда для наушников и микрофона. О цене не сообщается. 

Нравится2
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер