видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

LeEco раскрывает исходный код своих устройств

2016 год ознаменовался быстрым расширением географии продаж смартфонов LeEco на международном рынке, включая экспансию в США. Для привлечения дополнительного внимания к своим устройствам компания приняла решение раскрыть их исходный код, что всегда приветствуется в среде создателей кастомных прошивок. Так, на крупнейшем ресурсе кастомных прошивок XDA Developers появилось сообщение о создании специальной страницыOpen Sourceна сайте компании с публикацией исходного кода большинства смартфонов, телевизоров и телеприставок.

В настоящее время доступны архивы с файлами для семи смартфонов LeEco: Le S3, Le Pro 3, Le 1S (Lollipop и Marshmallow), Le 1S Eco (Lollipop и Marshmallow), Le 2, Le Max и Le Max 2. Список телевизоров с исходным кодом ограничен моделями Super4 X55, Super4, X43 Pro и Super4 X65. Также разработчики смогут саздовать кастомные прошивки для ТВ-приставки LeTV Box U4.

Следует отметить, что жители некоторых регионов могут испытывать трудности со скачиванием прошивок, однако на момент написания новости доступ к файлам с исходным кодом из США и России осуществляется без проблем.

Нравится5
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер