Left-Hand Path - VR-хоррор с ролевыми элементами обрел дату релиза

ы уже видели огромное число игр, на создание которых разработчиков вдохновила серия Dark Souls, но VR-проектов среди них еще не было. Именно поэтому неказистая с виду Left-Hand Path от студии Strange Company, сочетающая в себе хоррор и ролевые механики, привлекла к себе внимание игровой общественности. 

Сегодня разработчики объявили, что игра выйдет 10 ноября 2017 года. Для знакомства с ней потребуются шлемы виртуальной реальности HTC Vive или Oculus Rift.


В игре нам предстоит зачистить от нечисти огромный старинный замок. Из оружия только магический посох и различные заклинания, список которых в процессе прохождения будет расширяться. Боевая механика сводится к выписываниям в воздухе заклинаний при помощи контроллеров и уклонениям.


Представители Strange Company называют Left-Hand Path полноценной и полностью самостоятельной игрой с отличной одиночной кампанией, на прохождение которой потребуется 15 часов игрового времени. Они акцентируют внимание на том, что черпали свое вдохновение из игр серии Dark Souls, в результате чего Left-Hand Path обзавелась неподражаемой атмосферой одиночества и безысходности, а также стала настоящим вызовом для самых хардкорных игроков.

Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер