Legacy, следующая игра от Питера Молинье, выйдет на мобильных платформах

В недавнем интервью Glixel известный геймдев Питер Молинье рассказал о своей ближайшей игре, Legacy. Он не рассказал слишком многого, так как не хочет вновь создавать ложных ожиданий (геймдева уже не раз в этом обвиняли), однако Legacy будет сильно отличатся от того, к чему привыкли игроки.

Молинье признался, что ему нелегко присвоить свою новую игру к какому-нибудь конкретному жанру. Legacy выйдет на мобильных платформах, но Молинье все равно, где выпускать игру, он лишь хочет найти наилучшую для нее платформу.

Последнее, чем похвастался Молинье, это успех его недавней The Trail (вышла для мобильных платформ). Игру уже скачали и опробовали больше игроков, чем вся аудитории трилогии Fable.

Нравится4
Комментарии (7)
  • 5
    Удачи ему на мобилках, мб там он найдет свою аудиторию, которой можно лапшу на уши вешать.
  • 0
    "Игру уже скачали и опробовали больше игроков, чем вся аудитории трилогии Fable."
    На андройде у the trail ~ миллион скачиваний.
    У одной только fable 2, на одном только xbox, больше 1, 5 миллионов проданных копий.
  • 0
    Очередная игра со словом "Legacy" =] Популярное слово...
    например
  • 0
    ColonelJason
    Миллион скачиваний? Почему я тогда вижу "от миллиона до пяти"?
    Количество установок
    1 000 000–5 000 000

    Тебе в СМИ надо работать идти, вон как хорошо инфу обрезать умеешь для своих нужд.
  • 0
    Anglerfish
    Не досмотрел, каюсь, но:
    Во-первых, нужд в данном вопросе у меня никаких нет.
    Во-вторых, о точных цифрах речь всё-равно не идёт- 1 000 005 это тоже от 1 до 5 миллионов, к какому концу отрезка ближе реальная цифра нам не известно.
    В-третьих, это ничего не меняет, продажи fable- ов -13,6 миллионов, + немалое число пиратов, которые тоже входят в аудиторию,так что, утверждение выдвинутое в блоге всё-равно выглядит маловероятным.
  • 0
    ColonelJason
    Да я так, просто прикопался :)
    Но! Но! Ты действительно думаешь, что Питер Мулине (Молиньё, Молниё, Мумиё, или как его там) мог вот так взять и соврать? Вряд ли он на такое способен, тем более перед такой огромной аудиторией.
  • 0
    Anglerfish
    Не, всё правильно- в цифрах важна точность, хотя в данном случае мы и не можем её достигнуть в полной мере. Ну, думаю, что он как человек деловой, но с фантазией тоже маленько заангажировал цифры в пользу своего утверждения. Впрочем, я тоже просто прикопался, в любом случае, желаю этому дядьке успехов, т.к . он во многом сделал моё детство.
B
i
u
Спойлер