Legna Tactica отправится покорять англоязычные 3DS

Проект Legna Tactica на прошлой неделе вышел на 3DS в Японии, и благодаря компании Kemco эта игра вскоре станет доступна на Западе. Nintendo добавила проект на свой сайт и локализаторами на странице игры числятся как раз-таки Kemco, известные своими релизами ролевых игр на 3DS. На данный момент у игры нет точной даты релиза ни в Северной Америке, ни в Европе, однако с наибольшей вероятностью мы сможем увидеть Legna Tactica на просторах Nintendo eShop уже в следующем году.

Действие игры развернётся в Королевстве Легна, которое располагается на просторах земель Фейзума. В это мирное государство вторглась коварна Империя Имзут с целью ввергнуть некогда мирные земли в тьму и хаос. Главный герой игры - Лек вместе со своими друзьями являются обычным солдатами, но из-за начавшейся войны им приходится постоянно быть начеку и сражаться под предводительством главного героя королевства Генерала Варриуса. И все бы шло своим чередом, если бы не задание по уничтожению бандитов, которое навсегда изменило судьбу героев...

Исходя из официального описания игры на сайте Nintendo Legna Tactica представляет собой RPG с обширным набором стратегических элементов и ортодоксальной системой, позволяющей выбирать героев для пошаговых сражений в изометрический перспективе. Бойцы, к слову, буду обладать особыми навыками, которые можно будет развивать благодаря обширному древу умений. Вишенкой на этом пироге станет наличие нескольких концовок, появление которых будет напрямую зависеть от решений игрока.

Нравится0
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер