Lenovo Moto Z2 Force Edition с экраном, который не даст трещину и не сломается

Мы уже писали о таких новинках Lenovo, представленных на IFA 2017 в Берлине, как серия новых гибридных ноутбуков и трансформеры, а также о новых подробностях касательно шлема Star Wars. Однако компания не ограничилась этим. На выставке представлен новый смартфон Moto Z2 Force Edition, экран которого не треснет и не сломается.

Диагональ экрана Lenovo Moto Z2 Force Edition составляет 5,5"ю Используются процессор Qualcomm Snapdragon 835, 4 Гбайт RAM и 64 Гбайт флеш-памяти. Последнюю можно расширить картой microSD. Разрешение экрана AMOLED составляет 2.560 x 1.440 пикселей. По заверению Lenovo, этот экран "не даст трещину и не разобьётся". Добавьте к этому тонкий полированный корпус, который обещает быть очень прочным благодаря алюминию 7000 серии.

Кроме того, корпус поддерживает Moto Mods, то есть к смартфону можно подключить дополнительные модули, такие как дополнительная батарея или контроллер для игр. На IFA 2017 представлен новый модуль - камера Moto 360. Она позволит вести 360-градусную съёмку. Новинка появится в продаже в конце сентября по цене порядка 279 евро. Кроме того, нажав на кнопку, можно будет снимать интерактивное 360-градусное видео в разрешении 4K с объёмным звуком, соответствующим углу зрения.

Входящее в комплект поставки ПО позволит обработать впоследствии полученные материалы по желанию пользователя. Фотографиями и видео можно будет поделиться в приложении Google Photo и в социальных сетях. Камера Moto 360 будет совместима не только с новым смартфоном Moto Z2 Force Edition, но и с другими моделями серии Moto Z.

Также новый Android-смартфон оснащён двумя камерами с разрешением 12,0 MП каждая. На одну из них можно снять только чёрно-белые фотографии, но в комбинации они позволят получить отличные снимки с эффектом глубины резкости. Также есть Wi-Fi ac, Bluetooth 4.2, GPS и NFC. Естественно, поддерживаются все современные диапазоны LTE.

Lenovo Moto Z2 Force Edition выйдет на рынок в конце сентября по цене от 799 евро.

Нравится3
Комментарии (4)
  • 0
    хахаах, дайте мне, я сломаю и тресну так, что мало не покажется. А так ещё на них можно и в суд подать за недостоверную информацию и введение в заблуждение
  • 0
    Anefion
    Он не бьется у моего друга такой токо Motorola X Force у него руки из жопы вечно роняет смарты !
    Не надо свою дремучесть показывать в мире есть не только Samsung и Apple без технологий.
  • 1
    Такой заголовок, а про экран два слова всего. Нах расписывать его характеристики, если они как у тысяч других мобилок? Лучше бы про небьющийся экран побольше написали.
  • 0
    nikita2112
    Да пожайлуста )))

    Плюс еще влаго защита про которую ничего не сказано !
B
i
u
Спойлер