Lenovo по примеру Nokia возродит легендарную "раскладушку" Motorola RAZR V3

Вдохновившись возвращением на рынок легендарного телефона Nokia 3310, компания Lenovo также решилась на громкий камбэк. Глава компании Ян Юанцинь объявил о том, что его компания переиздаст некогда популярную «раскладушку» Motorola RAZR V3.

Мода на винтаж все отчетливее завладевает производителями электроники, не стала исключением и китайская Lenovo. Юанцинь заявил о планах возродить производство легендарного телефона Motorola RAZR V3, ставшего одним из самых продаваемых в 2004 году (во всем мире было продано около 150 млн экземпляров).

Идея вполне здравая. Ведь тем, кто когда-то пользовался RAZR V3, сегодня уже лет 30 или даже 40, а это как раз тот возраст, когда в человеке обостряются ностальгические чувства. И вместо очередного бездуховного iPhone захочется вдруг взять в руки старый добрый раскладной телефон с кнопками и невероятной по нынешним меркам автономностью.

Телефон Motorola Razr V3 поступил в продажу в 2004 году и отличался тонким корпусом, несмотря на то, что был традиционной «раскладушкой». Такой «удар по ностальгии», по мнению Lenovo, может привлечь внимание поклонников бренда в США, где смартфоны Moto пока продвигаются не слишком успешно.

Возможно выход RAZR V3 станет неким прощанием с брендом, ведь недавно стало известно, что Lenovo прекращает выпуск мобильных устройств Motorola и Vibe. Теперь все смартфоны компании будут продаваться под брендом Lenovo moto.

На сегодняшний день в продаже существуют «раскладушки» под управлением Android. И экраны в них стоят небольшие. Например, LG Wine Smart с диагональю 3,2 дюйма или Samsung W2016 с 3,9-дюймовым дисплеем. Для сравнения, у относительно компактного iPhone 7 диагональ экрана составляет 4,7 дюйма.

Нравится14
Комментарии (17)
  • 7
    nokia вылезла из гроба что бы сделать себе алмазный гроб и уже не вылезти не когда впредь
    п.с. Несмотря на дизлайки я на 99% уверен что все крикуны , которые щас говорят что зайдёт - когда телефон выйдет даже не посмотрят в его сторону ..
    Все это хорошо звучит - прикольненько - но в реале совершенно бебсполезно
  • 9
    Если дизайн как сказали в комментариях выше оставтя тот же и подкрутят железо и впихнут вменяемую ОС! То почему бы не купить! Лично я куплю! Хотел купить переизданную Nokia 3310 но увидев во что они ее превратили только тошноту вызвало! Здесь надеюсь поступят более обдуманно!
  • 6
    осталось возродить патефоны и граммофоны и можно шикарно жить-тусить.
  • 8
    Помню почти 15к рубасов такая стоила.
  • 12
    Бренд Йотафон тоже думает выпустить подобную классическую "новинку"...))

    Спойлер
  • 5
    Borovik-rus
    Вахаххахахах! Ф точкууууу!
  • 9
    Е398 куда более легендарен
  • 6
    Возможно выход RAZR V3 станет неким прощанием с брендом, ведь недавно стало известно, что Lenovo прекращает выпуск мобильных устройств Motorola и Vibe. Теперь все смартфоны компании будут продаваться под брендом Lenovo moto.


    Вообще-то информация устарела. Как раз наоборот Lenovo скоро не будет выпускать смартфоны под брендом Lenovo и Moto, а вот под Motorola будет:
    Бренд Motorola должен заменить Lenovo по всему миру. Этот переход будет происходить постепенно и во многом зависит от текущего положения бренда на каждом конкретном рынке. Более того, Motorola даже заменит бренд ZUK, под которым выпускались флагманские устройства для китайского рынка.
    Подробнее на 4PDA трехдневной давности.
  • 4
    Я смотрю, воскрешение старых телефонов становится всё более популярной идеей. А этого красавца ждёт ре дизайн?

  • 5
    Leha520
    Сразу после него
    Спойлер
  • 1
    Leha520
    этот не нуждается в рестайлинге и реинкарнаци.! Вот этот агрегат надо:



    У меня на работе такой стоит! Брутальнейший аппарат
  • 5
    Ребята, это все фигня. Вот:
  • 5
    Leha520
    такие телефоны до сих пор выпускают и продают.


    Про мото - кроме дизайна у той мобилы ничего не было.
  • 7
    737xcv
    можно без аппаратов, сразу ушами слушать ))

  • 3
    Парад шутников на пегаче собрался, тьфу.
    Идея с воскрешением Razr'а мне нравится, на самом деле. Помню, у самой была Hot Pink версия... Главное, чтоб не было этих новых операционных систем, а то некошерно же.
  • 2
    а мне нравятся раскладушки
  • 0
    Удобный телефон был) Если не заредизайнят в какаху, как Нокию, то многие купят)
B
i
u
Спойлер