Lenovo показала устройства с гибкими дисплеями

Крупная китайская компания Lenovo проводит собственную конференциюLenovo Tech World 2016, на которой уже были показаны интересные устройства. Некоторые из них

Lenovo показала устройства с гибкими дисплеями


На мероприятии был показан смартфон, который можно надевать на руку и использовать как большой браслет с экраном. Практически всю внешнюю сторону устройства занимает сильно изогнутый дисплей. Примечательно, что браслет можно выгнуть и сделать его традиционным смартфоном. Видимо, устройство будет достаточно прочным, чтобы не придти в негодность при многочисленных сгибаниях и разгибаниях. Вот как он выглядит в прямом виде:


Другое необычное устройство, показанное на Lenovo Tech World 2016,— складной планшетс 10-дюймовым дисплеем. Корпус аппарата свободно складывается пополам. Экран планшета выглядит немного странно, по крайней мере на фотографиях и видео с мероприятия. Так или иначе, это устройство тоже выглядит рабочим.


Компания Lenovo отмечает, что показанные гаджеты не являются финальными устройствами — это всего лишь рабочие прототипы. Но они показывают, в каком направлении уже работают инженеры китайского гиганта. Видимо, Lenovo вместе сSamsungскоро начнут возделывать категорию устройств с изогнутыми и гибкими дисплеями.обладают сильно изогнутыми и даже гибкими дисплеями.

Нравится19
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер