Lenovo понадобилось 5 лет, чтобы сдержать своё обещание

В июле этого года Lenovo анонсировала свой первый Windows 10-смартфон и на следующей неделе он поступит в продажу. Чтобы добиться этого компании понадобилось целых пять лет, поскольку планы выпустить Windows Phone-смартфон Lenovo анонсировала ещё в 2011 году.

Пять лет назад Lenovo утверждала,что их плиточный телефон появится во второй половине 2012 года. Планы так и не были воплощены в жизнь. В феврале 2014 Lenovo снова накормила пользователей обещаниями,когда Microsoft назвала китайскую компанию среди своих новых партнёров по производству смартфонов. ТОгда Lenovo пообещала выпустить смартфон да конца 2014 года, но опять же, ничего подобного не случилось.

Бесконечные обещания продолжались и в 2015 году. Когда Microsoft анонсировала свои планы по запуску Windows 10 Mobile, то опять же отметила, что смартфоны Lenovo с Windows 10 появятся в середине 2015 года. И что вы думаете? Где обещанные устройства От Lenovo? Как не было, так и нет.

Благо, в июле 2016 Lenovo наконец умудрились сделать свой Windows 10-смартфон. С ума сойти, они вс1 таки сделали это, но не совсем так, как этого вы могли ждать. Смартфон SoftBank 503LV будет доступен только в Японии для пользователец оператора SoftBank (дочерная компания американского оператора Sprint).Надо оговориться, что 503LV даже разработан не самой Lenovo, а ODm-компанией. Китайский гигант, владеющий собственными мощностями для производства, а также целой Motorola, не удосужился сам сделать ни одного Windows смартфона за пять лет. Да и вряд ли сделает в ближайшем будущем.

Нравится7
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер