Lenovo предлагает набор AR для фанатов "Звездных войн"

В рамках глобальной пресс-конференции на IFA 2017 компания Lenovo в дополнение к брендированным ноутбукам Yoga 920 подготовила еще один подарок для любителей вселенной Star Wars.

Речь идет о наборе устройств для дополненной  реальности «Jedi Challenges». Он включает в себя гарнитуру Lenovo Mirage (в которую вы должны будете установить свой смартфон), устройство для отслеживания ваших движений и контроллер, выполненный в виде светового меча джедая — «Lightsaber».

Jedi Challenges

Как уже было сказано, гарнитура требует использования ее совместно со смартфоном и в качестве поддерживаемых на сегодня моделей перечислены такие: iPhone 7 Plus, iPhone 7, iPhone 6s Plus, iPhone 6s, Samsung Galaxy S8, Samsung Galaxy S7 edge, Samsung Galaxy S7, Google Pixel XL, Google Pixel и, конечно же, Moto Z.

Jedi Challenges

Для использования набора необходимо будет установить соответствующее приложение на свой смартфон. Разумеется, имеются версии как под ОС iOS, так и Android. Шлем же обладает двумя камерами, с помощью которых снимается кратинка окружающей обстановки и транслируется пользователю уже с элементами «дополненной реальности».

Jedi Challenges

Среди предложенных игр разработчик предлагает бои на световых мечах, «голографические» шахматы и некоторое подобие стратегии, где вам придется управлять юнитами и противостоять силам Империи.

Jedi Challenges

Новинка приурочена к выходу очередного эпизода «Звездных войн» — «Последние джедаи» и поступит в продажу уже в ноябре. Стоимость «Jedi Challenges» по предварительному заказу на сегодня составляет от 200$ до 300 € в зависимости от страны покупателя.

Jedi Challenges

Нравится2
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер