Lenovo представила четыре новых модуля Moto Mods, среди которых есть вариант в виде геймпада

Кроме смартфона Moto Z2 Play компания Lenovo вчера представила и несколько новых и обновлённых модулей Moto Mods. Напомним, все смартфоны Moto Z существующего и нескольких будущих поколений поддерживают и будут поддерживать модули Moto Mods.

Итак, первый новый модуль — Moto GamePad. Это модуль в виде игрового контроллера. У него имеется собственный аккумулятор ёмкостью 1035 мА·ч. Производитель говорит о восьми часах в режиме игр при полностью заряженном смартфоне, но не уточняет, о какой модели речь. Кроме кнопок на корпусе модуля расположились порт USB-C и аудиоразъём. Размеры устройства равны 226 х 75,9 х 24,4 мм при массе 140 г.

Смартфоны Moto Z получили четыре новых модуля

JBL SoundBoost 2 — обновлённая версия модуля с акустической системой JBL. Устройство мало изменилось. Тут такой же аккумулятор ёмкостью 1000 мА·ч, те же два 27-миллиметровых излучателя мощностью по 3 Вт. Размеры остались практически теми же: 152 х 73 х 14,5 мм при массе 135 г. По сути, имеет смысл говорить лишь о несколько изменённом дизайне.

Смартфоны Moto Z получили четыре новых модуля

Модуль TurboPower Pack представляет собой аккумулятор ёмкостью 3490 мА·ч. Его габариты равны 153 х 73,4 х 6,58 мм при массе 95 г. Модуль поддерживает технологию быстрой зарядки.

Модуль Moto Style наделяет смартфон поддержкой быстрой беспроводной зарядки (Qi и PMA). Кроме того, он выполняет роль и дизайнерского элемента, так как доступен в нескольких вариантах исполнения: чёрное дерево, светлое дерево, нейлон и вариант с цветочным рисунком.

Смартфоны Moto Z получили четыре новых модуля

Цены на новые модули не названы, но они явно будут примерно на том же уровне, как и в случае аналогичных модулей первого поколения.

Нравится4
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер