Lenovo продала 3 млн Android-смартфонов Moto M

В ноябре компания Lenovo представила новый смартфон Moto M. Он меньше чем за полгода разошёлся тиражом в несколько миллионов экземпляров. Об этом сегодня сообщили наши коллеги из GSMArena.

По сведениям издания, за пять месяцев Lenovo продала три миллиона смартфонов Moto M. Он стал одним из самых продаваемых смартфонов Lenovo в средней ценовой категории за последние пару лет. Особенно впечатляющими продажи Moto M были в Китае. А теперь Moto M предстоит завоевать другие рынки, включая Пакистан, Польшу, Малайзию и Таиланд.

Напомним, Moto M оснащён 5.5-дюймовым дисплеем с разрешением 1920х1080 пикселей (Full HD), 16-мегапиксельной основной и 8-мегапиксельной фронтальной камерами, встроенным накопителем на 32 ГБ, портом USB Type-C и сканером отпечатков пальцев. Он базируется на восьмиядерном процессоре MediaTek Helio P15, который дополнен 4 ГБ оперативной памяти. Смартфон облачён в металлический корпус с водоотталкивающим нанопокрытием P2i и питается от аккумулятора на 3050 мАч с быстрой зарядкой. В России стоимость Moto M составляет 18 990 рублей.

Нравится6
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер