Lenovo рассказала об успехе модульных смартфонов Moto Z

В прошлом году компания Lenovo представила линейку модульных смартфонов Moto Z. Они поддерживают подключение сменных задних крышек-модулей, будь то дополнительный аккумулятор, солнечная зарядка, E-Ink дисплей, колонка, принтер, рация, светодиодная подсветка или проектор. Изначально многие не верили в успех этой концепции, но на сегодняшний день уже выпущено и представлено несколько десятков разных модулей. Более того, президент мобильного подразделения Lenovo Аймар де Ланксен рассказал, что модули пользуются большой популярностью.

Moto Z

Аймар де Ланксен заявил, что каждый человек, купивший смартфон линейки Moto Z, также приобрёл себе хотя бы один модуль, и в компании это считают успехом. К сожалению, он не рассказал, какие именно модули пользуются популярностью среди пользователей.

На выставке MWC 2017 Аймар де Ланксен рассказал, что Lenovo намерена возродить бренд Motorola, и все новые смартфоны будут выходить именно под этим брендом, а не Moto или Lenovo moto. Кроме этого, в США смартфоны Motorola перестанут быть эксклюзивом оператора Verizon. Аймар де Ланксен уверен, что через 12 месяцев каждый американец будет знать о новой Motorola.

Нравится4
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер