Lenovo тизером KillerNote намекает на появление производительного смартфона

Компания Lenovo обнародовала тизер-видео, говорящее о том, что в скором времени состоится анонс некоего нового мобильного устройства серии Note.

В ролике, опубликованном в социальной сети Facebook, аппарат характеризуется как KillerNote. Утверждается, что он оставит посредственную производительность в прошлом.

Аппарат сравнивается с некими устройствами «Brand A» и «Brand B». В первом применён процессор Qualcomm Snapdragon 430, который объединяет восемь ядер ARM Cortex-A53 с тактовой частотой до 1,4 ГГц, графический ускоритель Adreno 505 и модем LTE Cat 4. Второй смартфон несёт на борту чип Snapdragon 625, объединяющий восемь ядер ARM Cortex-A53, контроллер Adreno 506 и сотовый модем X9 LTE.

Быстродействие обоих аппаратов охарактеризовано как «обычное». При этом загадочный смартфон Lenovo в тизер-ролике демонстрирует «убийственную» производительность.

Какие-либо технические характеристики новинки не раскрываются. Наблюдатели полагают, что устройство выйдет на рынок под именем K7 Note и получит как минимум процессор Snapdragon 630.

Добавим, что аппарат K6 Note дебютировал на прошлогодней выставке IFA 2016. Он получил 5,5-дюймовый экран Full HD, 3/4 Гбайт оперативной памяти, накопитель ёмкостью 32 Гбайт и 16-мегапиксельную камеру.

Таким образом, можно предположить, что модель K7 Note будет представлена в первых числах сентября на выставке IFA 2017.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер