Lepa выпустила процессорный кулер NEOllusion

Enermax продолжает расширять ассортимент продукции, выпускаемой под брендом Lepa. В этот раз компания объявила о выходе процессорного кулер NEOllusion, прототип которого на выставке Computex 2016 привлёк огромное количество внимания, как простых зевак, так и профессиональных моддеров.

Lepa NEOllusion

В отличие от большинства процессорных кулеров, у которых подсветкой оборудованы лишь вентиляторы, светодиодные ленты у NEOllusion установлены на боковых гранях радиатора. Вдобавок, новинка комплектуется пультом дистанционного управления, позволяющим управлять подсветкой с расстояния до трёх метров. К сожалению, никакого программного способа управления не предусмотрено.

Lepa NEOllusion

Отводом тепла к алюминиевым рёбрам радиатора занимаются четыре 6-мм медные тепловые трубки, контактирующие напрямую с теплораспределителем CPU. В комплект поставки входит один 120-мм вентилятор с поддержкой регулировки скорости в диапазоне от 600 до 1800 об/мин при максимальном уровне шума 33 дБА. Как отмечает производитель, новинка способна без проблем рассеивать до 200 Вт тепловой мощности.

Lepa NEOllusion

Габариты Lepa NEOllusion составляют 126х40х162 мм при массе 645 грамм. Кулер совместим со всеми современными платформами от Intel и AMD.

Lepa NEOllusion

Продажи Lepa NEOllusion начнутся ближе к концу ноября, а его цена составит около $60.

Нравится5
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер