LeRee Le3 - первый флагман нового бренда

LeRee, дочерняя компания LeEco в России, Восточной Европе и странах СНГ, объявила о создании новой продуктовой линейки под собственным брендом. Первым представленным устройством LeRee стал смартфон Le3. Производитель позиционирует его как флагманское решение по демократичной цене. Это смартфон в цельнометаллическом корпусе, с двойной 13-мегапиксельной камерой, восьмиядерным процессором Qualcomm, аккумулятором ёмкостью 4 060 мАч, сканером отпечатков пальцев и фирменным пользовательским интерфейсом EUI.

Президент LeRee Виктор Сюй рассказал, что в рамках бренда LeRee они намерены выпускать качественные смарт-устройства, основанные на технологиях и контентной экосистеме LeEco, адаптированные к нуждам российских потребителей. При этом останавливать поставки смартфонов и другой продукции под брендом LeEco на российский рынок они не планируют. Новая продуктовая линейка LeRee будет включать смартфоны крупного китайского производителя Coolpad, подконтрольного LeEco.

Новый смартфон LeRee Le3 стал первой моделью в линейке смарт-устройств Coolpad для российского рынка. Главой его особенность стал двойной модуль основной камеры с двойной светодиодной вспышкой. Камера представлена двумя сенсорами с разрешением 13 мегапикселей, объективами со светосилой f/2,0, фазовым автофокусом, поддержкой записи 4К-видео и 720p с частотой 120 кадров в секунду. Всё это обеспечит чёткие снимки в любых условиях - в темноте, против солнца, при недостаточном освещении. Фронтальная широкоугольная камера с углом обзора 80 градусов, разрешением 8 мегапикселей и светосилой f/2,2 позволяет делать качественные селфи.

Ещё одной особенностью LeRee Le3 стал аккумулятор ёмкостью 4 060 мАч. По заверениям производителя, заряда аккумулятора хватает до двух дней работы смартфона без подзарядки. Также LeRee Le3 можно использовать для подзарядки других гаджетов, вроде смарт-часов, наушников и т.д. В LeRee Le3 установлен дисплей с диагональю 5,5 дюйма и разрешением Full HD. За производительность в нём отвечает восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 652. Объём оперативной памяти составляет 3 ГБ, а встроенного накопителя - 32 ГБ. Смартфон работает на операционной системе Android 6.0 Marshmallow с фирменным пользовательским интерфейсом EUI.

LeRee Le3 способен работать с двумя SIM-картами. Оба слота поддерживают все наиболее распространённые в России частоты LTE. На задней стороне под двойным модулем камеры расположился 360-градусный сканер отпечатка пальца, срабатывающий за 0,15 секунды. Его можно использовать для разблокировки смартфона, подтверждения покупок или управления камерой. Смартфон поддерживает работу со спутниковыми системами GPS и ГЛОНАСС, включает интерфейсы беспроводной связи Bluetooth 4.1 LE и Wi-Fi 802.11 b/g/n/ac (2,4 ГГц) и "из коробки" умеет воспроизводить аудио- и видеофайлы любых форматов без установки сторонних кодеков или плееров. Хорошей новостью для многих будет наличие в LeRee Le3 3,5-мм аудиоразъёма. Габариты устройства составляют 152 х 74,8 х 8,2 мм. Он будет доступен в серебряном и золотом цветах.

Стоимость LeRee Le3 будет объявлена на официальной презентации позже в этом месяце.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер