Летом выйдут новые Joy-Con'ы и батареи для них

Ваши Joy-Con'ы постоянно разряжаются после хардкорной игры в 1-2 Switch? Вы предпочитаете играть в игры для новой консоли Nintendo, установив ее перед собой и отсоединив оба маленьких контроллера, но их работы не хватает на достаточно длинную игровую сессию? Оранжевый вышел из моды, поэтому ваши минигеймпады больше вас не устраивают? Nintendo, наконец, подумали о вас и представили вчера в рамках презентации Nintendo Direct не только новую расцветку для Joy-Con, получившую название Neon Yellow, но и специальные батареи, которые помогут продлить жизнь этих необычных геймпадов, а значит вы сможете выдоить несколько лишних коров в миниигре Milk.


И желтая пара Joy-Con и батарея станут доступны уже 16 июня этого года. Официальная цена на западе не известна, однако, если верить японскому сайту Nintendo, то приготовьтесь отдать ¥3280 или $30 за батарею. Цена желтых Joy-Con вряд ли изменится из-за изменения расцветки, так что приготовьтесь отдать еще 4 590 ₽, если конечно желтый ваш любимый цвет.


Нравится2
Комментарии (7)
  • 13
    Сперва мы продадим вам консоль с контроллерами, которые быстро садятся, а потом выпустим джойконы с большей батареей, чтобы вы купили их и забыли про старые. Осенью на рынок выйдет докстанция, которая не будет царапать экран, а потом выйдет отдельно сама консоль с лучшей теплоотдачей. Таким образом, вы купите свич с заводской комплектацией, а затем соберете себе еще один свич, улучшенный по всем параметрам, а старый можете выкинуть. Выявлять возможные недостатки и сразу выпускать консоль без них мы не стали, получили бы не так много денег, как могли.
  • 3
    Алексей Линкин
    "консоль с контроллерами, которые быстро садятся"
    20 часов это значит быстро...
    Но в целом остальная мысль правильная
  • 1
    Алексей Линкин
    Сперва мы продадим вам консоль с контроллерами, которые быстро садятся,

    Если больше 10 часов работы это "быстро садятся", то DualShock 4 наверное тогда садится после 5 минут работы, после полной зарядки.
    Осенью на рынок выйдет докстанция, которая не будет царапать экран, а потом выйдет отдельно сама консоль с лучшей теплоотдачей. Таким образом, вы купите свич с заводской комплектацией, а затем соберете себе еще один свич, улучшенный по всем параметрам, а старый можете выкинуть. Выявлять возможные недостатки и сразу выпускать консоль без них мы не стали, получили бы не так много денег, как могли.

    Подобным уже давно занимаются Sony и Microsoft. Называется это - «новая ревизия» и «новая модель.»
  • 2
    Yin-Ro-Gan
    В таком случае есть ли смысл выпускать контроллеры с большим объемом батареи?
  • 1
    Ключевое слово здесь "выдоить" оно четко формулирует позицию Нинтендо.
  • 0
    technopank
    Да никто ни кого не доит, тупо двоих развели на свич : меня и лимона, двоих ушлёпков.
  • 0
    Left Behind.PG
    Ну один раз не Гондурас как говорится, в следующий раз вряд ли такое прокатит.
B
i
u
Спойлер