Level-5 анонсировала новый ролевой боевик - Megaton Musashi

Входя мероприятия Level-5 Vision 2016, проводимого всеми известной одноименной студией, был анонсирован новый кросс-медийный проектMegaton Musashi. Это абсолютно новый IPLevel-5, который разрабатывается эксклюзивно для3DSи мобильных устройств. Помимо ролевой игрыLevel-5займется созданием аниме, манги и выпустит различный мерчендайз в виде фигурок, карточек и прочего.

Вселенная Megaton Musashiпредложит игрокам окунуться в один из вариантов нашего будущего в 2118 году, в котором 90% человечества уничтожено инопланетянами. Неизвестные существа прибыли из места, именуемого Dorakuta, и внешне они напоминают гигантские мехи. Человечество, чтобы выжить, вынуждено тоже конструировать огромных мехов, способных выдерживать нападения коварных врагов с других планет. Главный герой и ключевые персонажи серии управляют огромными роботами Musashi, с их помощью они сражаются с пришельцами.


Воспоминания о падении человечества были стёрты из памяти людей, спасшихся в момент вторжения Dorakuta. Среди ключевых персонажей – Ёуго Хидзиката, Ямато Итидайдзи, Тэру Асами, судя по всему, эта троица не потеряла воспоминания о нападении Dorakuta. Они – настоящие избранные. Вот, в общем, и вся информация, если не считать, что на мероприятии также был продемонстрирован четырнадцатиминутный анимационный ролик, посвящённый франшизе. На данный момент релиз игры поMegaton Musashiзапланирован на лето 2017 года.

Нравится9
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер