LG 29UM69G и 34UM69G - мониторы для полного погружения в игровой процесс

Компания LG Electronics представила на российском рынке новые ультраширокие игровые мониторы серии LG UM69G. Они будут продаваться в версиях с диагональю дисплея 29 и 34 дюйма. Мониторы оснащены IPS-матрицами с минимальным временем отклика - 1 мс. Линейка UM69G была разработана специально для геймеров, поэтому в ней применены разные технологии и настройки, призванные вывести уровень ощущений от игрового процесса на качественно новый уровень.

Мониторы поддерживают фирменную функцию "Уменьшенный шлейф изображения". Её активация приводит к эффекту вставки чёрного изображения за счёт кратковременного отключения подсветки, что аналогично двукратному увеличению кадровой частоты. Так как в период загорания и затухания жидких кристаллов подсветка отключена, размытость изображения движущегося объекта на экране уменьшается, а время отклика сокращается.

Специальный режим динамической синхронизации движения позволяет пользователям мгновенно атаковать противника без задержки. Этот режим путём минимизации задержек ввода синхронизирует ощущения геймера в реальном времени с происходящим на мониторе в игре.

Фанаты жанра шутеров особенно оценят функцию "Стабилизатор чёрного". Она обеспечивает полную видимость даже в самых тёмных сценах на экране. Монитор автоматически определяет тёмные области и делает их ярче. Это позволяет игроку обнаружить врагов, прячущихся в темноте. Владельцы видеокарт от AMD получат бонус в виде поддержки технологии синхронизации FreeSync. Она устраняет задержки и разрывы, которые появляются из-за различий между частотой кадров выдаваемых видеокартой и частотой обновления монитора.

Мониторы LG 29UM69G и LG 34UM69G выполнены в агрессивном дизайне с красными вставками, что выдаёт их игровую направленность. Стоимость новинок озвучена не была.

Нравится7
Комментарии (10)
  • 3
    Что за отморозок рисовал картинки на этих мониторах?
    Лучше бы сфоткали реальный монитор с игрой, чем то, что нарисовал тут нам ЖЕСТОКИЙ НАРКОМАН.
    Вы посмотрите на это, это же ДИЧЬ!
    Спойлер
  • 0
    Буквально вчера себе заказал монитор LG 24MP59G-P из этой их новой линейки. Правда он поскромнее будет, 24 дюйма (точнее 23.8) и стоит ~12 т.р., зато присутствуют все эти фичи. Уже надоело сидеть на древнем мониторе с TN матрицей и с разрешением 1600x900.
    Спойлер
  • 0
    IPS-матрицами временем отклика - 1 мс ?
  • 1
    Alamut_95
    слишком большое разрешение. выбрал бы лучше 1366х768)
  • 1
    kan kanich
    Ага. Маркетинг, он такой)))
  • 2
    Aphennom
    Не, пусть варп играет на таком )

    kan kanich
    Там какая-то игра с отключением и включением пикселей. Не знаю как это будет работать на деле
    Спойлер
    Уменьшение времени отклика достигается выключением подсветки при смене каждого кадра и соответственно вставкой абсолютно черного изображения между кадрами, что соответствует вдвое большему количеству кадров в секунду. При этом исключается размытие, т.к. во время переключения пикселей выключается подсветка.
  • 1
    не советую покупать моники с соотношением сторон 21:9.воовбще стремно стримить с таких моников....16:9 лучшее что придумано!
  • 0
    The__Suspect
    Брехня, после того как пересел на 21:9 то смотришь на 16:9 как на древний 4:3 квадрат.
  • 0


  • 0
    yTuJIu3aTop
    не спорю играть круто.но стримить на твич или ютуб гавно дикое.
B
i
u
Спойлер