LG готовит к выпуску четыре модели часов и Watch Pay

Apple и Samsung смогли обеспечить нас системами бесконтактных платежей. Сегодня уже неудивительно увидеть где-нибудь человека, который расплачивается с помощью смартфона и умных часов. Samsung даже зашланемного дальше. Однако мы говорим о пользователях Samsung и Apple. Для владельцев устройств от других компаний бесконтактные платежи остаются в будущем. Будем надеяться, что в не далеком.

Компания LG, которая, по слухам, уже давно работает над собственной платежной системой, решила зарегистрировать несколько торговых марок в Европе. Она подала заявку на регистрацию «Watch Style», «Watch Pro», «Watch Force» и «Watch Sole». Эти четыре названия намекают на скорый выход сразу четырех новых умных часов от компании LG.

Намек можно назвать достаточно явным, так как в описании заявки говорится, что торговые марки предназначены для часов, которые способны обмениваться данными с карманным устройством и для наручных смартфонов.

Это достаточно интересно, но еще интереснее пятая заявка на регистрацию торговой марки. LG хочет зарегистрировать «Watch Pay» – программное обеспечение для мобильных платежей. Думаю, тут не нужны никакие догадки, и совершенно понятно, к чему готовятся в LG.

Нравится2
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер