LG Innotek станет поставщиком двойных модулей камеры для iPhone 7 Plus

Как известно, в 5,5-дюймовом iPhone 7 Plus дебютирует двойная основная камера, что сделает iPhone 7 Plus уникальным продуктом в линейке "яблочной" продукции. Сегодня издание Business Korea из Южной Кореи заявило, что подразделение LG Innotek станет эксклюзивным поставщиком двойных модулей для новинки, а поставки начнутся уже в этом месяце. В этом году LG Innotek станет эксклюзивным поставщиком камер для Apple, однако в следующем году может разделить поставки с рядом других вендоров.

Однако все новости о новом iPhone 7 меркнут перед неожиданной утечкой, которая касается дизайна новинки. Малоизвестный ресурс Mac Treasure Appraisal Team со ссылкой на поставщиком из Китая заявил, что в этом году Apple взамен популярного цвета Space Gray представит совершенно новый цвет Deep Blue. Иными словами, помимо серебристого, золотого и розового смартфонов нас ждёт синий iPhone 7.

Как отмечает источник, причиной для такого решения стала схожесть цветов Silver и Space Grey, тогда как Deep Blue станет совершенно новой "фишкой". Идея о чёрном корпусе была исключена по причине широкой распространённости этого цвета и необходимости подбирать новый цвет для маркировки на задней панели смартфона. В любом случае стоит помнить, что данная информация может оказаться фейком, и отнестись к ней стоит с огромной осторожностью.

Нравится16
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер