LG представила в России модельный ряд техники 2017 года

LG Electronics представила для российского рынка модельный ряд техники 2017 года, включающий OLED-телевизоры, мониторы, аудиосистемы, проектор и В2В-продукты.

Обновлённая серия телевизоров серии LG SIGNATURE OLED TV представлена моделями в двух диагоналях: 77 и 65 дюймов. Устройства отличаются не только новым дизайном, но и технологическими новшествами. Новые премиальные телевизоры поддерживают форматы Dolby Vision и Dolby Atmos, тем самым впервые предлагая покупателям сочетание самых передовых видео- и звуковых технологий.

Особенно интересен телевизор LG OLED65W7 с дизайном «изображение на стене» (picture-on-wall) с толщиной OLED-панели 2,57 мм для 65-дюймовой модели, который настолько тонок, что сливается со стеной. При включении телевизора из верхней панели саундбара выдвигаются два динамика, которые усиливают звуковые эффекты.

OLED-телевизоры LG 2017 года поддерживают различные типы HDR-контента (Dolby Vision, HDR10, HLG). В зависимости от формата, контент может содержать статические или динамические метаданные с информацией об уровне освещённости, пиковой и средней яркости кадра, цветовым «координатам» и т. д. Технология обработки HDR от LG позволяет с высокой точностью генерировать динамические метаданные для каждой сцены. Телевизоры LG OLED обратно совместимы с форматами HDR10 и HLG.

В сегменте SUPER UHD 4K-телевизоров компания LG представила модели с технологией Nano Cell, которая обеспечивает более реалистичное изображение с улучшенной детализацией, точностью цветов и широкими углами обзора. Телевизоры LG SUPER UHD используют дисплей с интегрированными в ЖК-панель наночастицами. 

Все новые модели LG 2017 года работают на операционной системе webOS 3.5. Ко всем моделям выпущен пульт Magic Remote с отдельной кнопкой ivi для прямого доступа в приложение онлайн-кинотеатра. В приложении ivi доступна огромная библиотека фильмов, российских и зарубежных сериалов, мультфильмов, а также классические хиты и последние новинки проката.

Южнокорейская компания также продемонстрировала акустическую систему формата «всё-в-одном» LG X-Boom OJ98 c возможностью подсветки в такт музыке. Эта модель была создана специально под средний рост человека, чтобы было удобнее управлять воспроизведением и включать DJ-функции, не наклоняясь.

Ещё один представитель нового поколения устройств саундбар LG SJ9 поддерживает технологию Dolby Atmos, которая позволяет точно размещать и перемещать звуковые объекты в трёхмерном пространстве, включая область над головой зрителя. Кроме того, новые саундбары позволяют воспроизводить цифровые файлы в форматах высокого качества, таких как FLAC, WAV и ALAC, с передачей 4K-изображения на телевизор без потери качества.

Интересной новинкой стала левитирующая колонка LG PJ9, которая парит над беспроводным сабвуфером, создавая удивительный визуальный эффект. Модель обеспечивает объёмный звук на 360 градусов и рассчитана на непрерывную работу в течение до 10 часов.

IT-решения LG Electronics были представлены UltraWide-монитором с изогнутым 38-дюймовым экраном и разрешением QHD+, а также мониторами с разрешением 5K для самых требовательных профессионалов.

Кроме того, на стенде LG можно было увидеть проектор LG ProBeam (модель HF80J), который подойдёт для создания домашнего кинотеатра. Он оборудован лазером, генерирующим световой поток до 2000 люмен, что позволит зрителю просматривать видео даже в ярко освещённом помещении. Этот проектор можно подключить через Bluetooth-соединение к любому аудиоустройству, модель поддерживает стандарт Miracast.

LG также продемонстрировала двусторонний дисплей Dual-View Flat OLED (модель 55EH5C) с толщиной менее 9 мм, который позволяет показывать информационный контент с двух сторон. Дисплей можно монтировать на потолке, на стене или на стойке. Изображения с обеих сторон экрана можно менять местами и включать зеркальное отображение.

Нравится1
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер